Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Buffet hat eine Riesenauswahl, so dass jeder etwas finden kann. Wir kommen vor allem wegen der Tauchbasis jedes Mal wieder.
Das Hotel gehört zu den ältesten in Hurghada und ist gerade bei Deutschen sehr beliebt. Der Umgang im Hotel ist sehr familiär, die Angestellten und die Animation sind super. Auch die Gäste sind sehr angenehm, man fühlt sich insgesamt sehr wohl. Der Strand ist schön und sauber und das Essen ist auch gut. Es wird sehr viel an Programm abends geboten
Waren sehr zufrieden! Personal top, jeder ist bemüht uns sehr freundlich. Das Preis, Leistung Verhältnis stimmt. Das Essen war gut, könnte etwas abwechslungsreich sein. Der Strand wunderschön und sauber. Der Pool ok. Hatten ein sehr schönes Zimmer im T Block sauber und renoviert. Die Gartenanlage ist durch die fleißig Arbeit der Gärtner. wunderschön. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Eines der ältesten Hotels in Hurghada, aber gerade diesen Charme liebe ich.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sauber.
Der Strand ist wunderschön, das Wasser flach abfallend und klar.
Ich bin schon zum dritten Mal hier gewesen und werde immer wieder kommen.
Schöne Anlage die wir bedenkenlos empfehlen können. Wir würden aber immer zu einem Upgrade auf den T Block mit seitlichem Meerblick raten. Die Terrassen der Bungalows sind sehr klein und nah aneinander. Wir nutzen viel die Terrasse oder Balkon daher waren wir über unsere Entscheidung froh. Zimmer im T-Block kosteten im April 2023 15€/Tag. Aber Achtung kein Fahrstuhl und Meerblick nur ab 1.Etage nicht wirklich im Erdgeschoss. Wir waren in der 1. Etage das war zwischen Treppen und Ausblick der beste Kompromiss für…
Absolute Enttäuschung. Das erste Zimmer war dreckig und zu klein, das Beistellbett ist nicht zumutbar gewesen, durften darauf das Zimmer Wechsel, jetzt war das Zimmer zwar größer aber das Bad absolute Katastrophe. Nach der dusche stand das Bad unter Wasser. Es sind zwar nette Mitarbeiter jedoch würde ich es nicht weiterempfehlen.