Volker(41-45)Deutschland
total verdreckte Ruine die auf den Abriss wartet
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Giftun Azur Resort - positiv überrascht
Gärtnerische Anlage: super, ein riesiges Lob ans Gärtnerteam, Essen: sehr gut Personal: egal, in welchem Bereich (Zimmerservice, Gärtner, Strandservice, Kellner, ....) - unheimlich freundlich Strand: groß, sauber, sogar ein kleiner Rochen kam zu Besuch. 😁 Zimmer: T-Block = sehr schön, Bungalow - wer es mag. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel, kommen gern wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wenn Hurghada, dann hier ;-)
Unser Stammhotel in Hurghada; alt, aber mit ganz viel Charme und unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern; traumhafter Strand; einziges Manko dieses Urlaubs war der Reiseveranstalter LMX
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geburtstagsfeier im Giftun
Sehr gutes Hotel zum relaxen. Sehr nettes Personal, das wir schon seit Jahren kennen. Alles gute für dieses Hotel und dann bis nächstes Jahr
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Einmal ist ok
Schöne Anlage, sauber. Aber die Bungallos sind alt und werden nicht sauber geputzt. Die Ausflüge wurde ich nicht im Hotel buchen. Wie hat sich nachher rausgestellt, die waren zwei mal teuerer als woanderes. Animationsteam ist sehr, sehr gut! Extra Dankeschön an Nastja!
Burkhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles hotel
Tolle Anlage mit freundlichen Personal. Saubere Anlage. Animation sehr freundlich. Essen abwechslungsreich.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Preis Leistung ist hier super :)
Das Hotel war super, das Personal ist super freundlich. Wir können nur vom Aquacentre abraten, wir haben einen anderen Ausflug bekommen als wir gebucht haben und waren überhaupt nicht zufrieden. Ansonsten absolut empfehlenswert 😊
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Giftun,immer Giftun !
Das Hotel ist für sein Alter gelativ in Schuss. Alles ist vorhanden,was man für den Urlaub braucht. Wenn nicht, dann versucht das Personal alles möglich zu machen. Das finden wir mega toll.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Also alles wirklich sehr schön...Zimmer sauber aber hey wann ist mann da..Möbel etwas älter aber egal . Strand geht nicht besser und das Personal so lieb
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Finger weg … Durchfall vorprogrammiert
Es ist nicht nur in die Jahre gekommen, es ist dreckig, kaputt. Die Klima macht was sie will ist laut, der Kühlschrank noch lauter und vereist. 2 Mitarbeiter waren nett. Der Rest, macht stupide die Arbeit. Das Essen gibts jeden Tag das selbe ungewürzte schlechte Essen. Absolut Finger weg.wir waren 4 Erwachsene.