3-Sterne-Hotel, eher tendierend zu 4 - Sterne, ruhig gelegen, sehr schöne gepflegte Anlage, Einrichtungen veraltet, aber sauber, leider über 80 % einheimische Gäste, man sollte also die Urlaubsmonate dieser Gäste meiden, und die gibt es noch bis September. Reisegrund war Badeurlaub, welcher uns gelungen ist.
Es ist ein gemütliches in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal, so gut wie keinen Personalwechsel. Wir kommen schon 20 Jahre in dieses Hotel und sind immer zufrieden. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Ein schönes Schlichtes Hotel. Netter Service und Personal was dich fühlen lässt als sei man Zuhause.
Wer die Erholung liebt und net so viel Luxus braucht fühlt sich hier mega wohl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Giftun Azur
Das alter nagt am Hotel , Poolbar wird nicht mehr geöffnet am Poolrand nicht geschlossene Fugen ( Schnittgefahr ).
Die Strandliegen fallen schon auseinander,kan man sich schnell dieFinger klemmen. Der Strand ist einmalig ( Sand )und gemütlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und es waren alle sehr nett.
Unser roomservice war hervorragend ( Mahmoud Hussain ).
Der Strand ist wunderschön und perfekt zum relaxen.
Ein Altes aber total liebevolles Hotel , was durch die tollen Mitarbeiter getragen wird .
Man fühlt sich wirklich gleich wie zu Hause und es gibt für uns nur seit ewigen Jahren dieses Hotel !
Wir waren jetzt vom 28.1.- 30.2. 23 zu Gast dort .