Gerti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geeignet für Urlaub ohne Ansprüche ( auch 3 Ster
Renovierungsbedürftig, Klimaanlage zu laut, Bett 140 cm als Doppelbett zu klein. Bett quietscht beim umdrehen. In der Dusche steht bei Benutzung Wasser ( fließt nicht richtig ab )
Lange(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ist Sehr schön und auch sehr Kinder lieb
Das Hotel ist sehr Alt aber Gut im Zustand. Die Leune sind sehr Freundlich sie haben auch einen schönen Strand und auch eine Schönen Pool
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strandurlaub
Nettes Personal. Top Strand. Reichlich Auswahl an Essen. War schon mehrfach in diesem Hotel. Immer wieder gut
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes und günstiges Hotel.
Das Zimmer war super. Halt keine deutschen Standarts, aber es war alles sauber uns nett gemacht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel
Uns hat es super gut gefallen 👍wir waren das erste mal im Giftun.Die ganze Anlage ist schön mit Pflanzen angelegt,und sehr gepflegt.Alle Mitarbeiter sind sehr nett.Das Essen war auch geschmacklich richtig gut.(man findet immer was) Hier mal ein Lob an die Küche 😊
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Personal und super Tauchschule
Ein sehr nettes Hotel mit lustigem Personal. Die Tauchschule war super organisiert und eine 10/10. Das Essen war eher so Standard Ägypten/okay.
Xx Xx Xx Xx(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfaches Hotel, zweckmäßig für Badeurlaub.
Für einen einfachen Badeurlaub sehr schön, Luxus sollte man sich hier allerdings nicht erwarten. Zimmer und Badezimmer leider enttäuschend, der Rest war schön.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wie Zuhause
Wir waren jetzt das 4. mal da und sind nach wie vor begeistert. Top Lage, leckeres Essen, saubere Anlage, freundliches Personal & ganz viel Wohlfühlcharakter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, immer gerne
Eine sehr saubere Anlage. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind auch sauber. Personal ist sehr freundlich, ausser, dass die Kellner einen nicht mehr bedienen, wenn man kein Trinkgeld gibt, aber ansonsten ist alles super! Wir waren jetzt zum 6. Mal dort und werden auch wieder hinfliegen.
Britta und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in dieser Anlage und waren begeistert . Parkanlage Strand und das ganze Hotel super schön . 80 % deutsche und überwiegend Stammgäste die zwischen 5 - 30 mal und mehr da sind . Das sagt schon alles aus . Ja älter ,aber hat seinen Scharm. Der Palmenstrand mit einem Sand ohne Steine und Muscheln war ein Traum . Unsere Zimmer wurde jeden Tag top geputzt . Wir hatten ein renovierten Bungalow mit begehbare Dusche. Aber auch alle öffentlichen Toiletten wurden ständig gereinigt . Auch bei allen…