Wirklich in die Jahre gekommen. Mein Zimmer war einfach nur schrecklich, alte Möbel die Türen gehen nicht richtig zu weil der verrosteter Kühlschrank im weg ist und laut dazu,Klimaanlage defekt
Das Bad einfach nur schäbig...
Ich werde nie dieses Hotel mehr buchen.
Die Küche immer dasselbe!
Das einzige was schön ist Sandtrand,Meer
Ganz schrecklich!
Ich liebe dieses Hotel! Besonders das Restaurant mit Aussicht zum Meer jeden Morgen! Ich bin ein absoluter Frühstücks Liebhaber und jeden Morgen war es ein Traum so zu frühstücken. Ich komme wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mein zweites Zuhause
Das Hotel liegt zentral in Hurghada. Rund um das Hotel bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist lecker und abwechselungsreich. Die Zimmer sind groß und sie werden täglich gereinigt. Der Kühlschrank ist ausgestattet mit Trinkpäckchen, Cola und Wasser. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Das Entertainment Team ist klasse.
Perfekt um nach dem Winter Sonne zutanken. In erster Linie Strandurlaub, aber auch einem Stadtbesuch in Hurghada oder diversen Ausflügen steht nichts im Weg.
Eine Woche Sonne tanken in Hurgada in meinem lieblings Hotel Giftun Azur war der Plan. Am 4. Tag muss meine Kollegin notfallmässig ins Spital wo sie eine Woche bleibt. Das Personal im Hotel war sehr mitfühlend und bat mir Hilfe an. Ganz besonders danken möchte ich Farag Ibrahim von der Rezeption. Er stand mir immer zur Seite und nahm mir viel von den Schultern, organisierte und machte mir das Leben einfacher. Er machte sogar einen Spitalbesuch mit einem wunderschönen Blumenstrauss vom Hotel. Vielen Dank! Ihr wart…
Tolles Hotel mit sehr guter Lage, besonders tolles Animationsteam, das jeden Tag Freude zubereitet und sehr viele Aktivitäten bietet. Das Animation Team ist einfach so herzlichen. Immer ein offenes Ohr und so viele Freizeit Angebote für groß und klein , alt und jung!
Besonders Mohamed der auch gut deutsch sprechen kann, ist ein besonders guter Ansprechpartner.
Wir kommen gerne wieder!