Schöne Anlage, sauber. Aber die Bungallos sind alt und werden nicht sauber geputzt. Die Ausflüge wurde ich nicht im Hotel buchen. Wie hat sich nachher rausgestellt, die waren zwei mal teuerer als woanderes. Animationsteam ist sehr, sehr gut! Extra Dankeschön an Nastja!
Das Hotel war super, das Personal ist super freundlich. Wir können nur vom Aquacentre abraten, wir haben einen anderen Ausflug bekommen als wir gebucht haben und waren überhaupt nicht zufrieden. Ansonsten absolut empfehlenswert 😊
Das Hotel ist für sein Alter gelativ in Schuss. Alles ist vorhanden,was man für den Urlaub braucht. Wenn nicht, dann versucht das Personal alles möglich zu machen. Das finden wir mega toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Also alles wirklich sehr schön...Zimmer sauber aber hey wann ist mann da..Möbel etwas älter aber egal . Strand geht nicht besser und das Personal so lieb
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Finger weg … Durchfall vorprogrammiert
Es ist nicht nur in die Jahre gekommen, es ist dreckig, kaputt. Die Klima macht was sie will ist laut, der Kühlschrank noch lauter und vereist. 2 Mitarbeiter waren nett. Der Rest, macht stupide die Arbeit. Das Essen gibts jeden Tag das selbe ungewürzte schlechte Essen. Absolut Finger weg.wir waren 4 Erwachsene.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder
Absolute Katastrophe
Foyer beginnend bis hin durch mehre Zimmer die uns angeboten wurden.
Schimmel Dreck Krabbelgetier
Reinigung mangelhaft
Essen mehr als schlecht und immer monoton.
Getränke aus stinkenden Gläsern!
Nie wieder! Sollte abgerissen werden.
Würde gern Bilder anfügen. Geht aber hier nicht!