Miszeel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Super Bedienung. Tolles Entertainment-Programm. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Strand Urlaub
Das Hotel hat den besten Sandstrand. Gemütliche Atmosphäre. Zum Flughafen sind es nur ca 10 min. Ist zwar das älteste Hotel von Hurghada, aber gemütlich. Die Animation ist gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Giftun Urlaub April 23
Altes aber sehr gepflegtes Hotel, die Außenanlage, der Strand und der Pool sind sauber und ordentlich. Das Servicepersonal wuselt ständig durch die Gegend und halt alles schön und sauber und kümmert sich um die Gäste.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich komme auf alle Fälle wieder
Ich komme wieder. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber ich liebe die Lage den Strand und vor allem das gesamte Personal.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir haben schon den den nächsten Urlaub gebuchtb
Das Hotel Giftun ist in die Jahre gekommen,aber das wußte man schon vorher. Aber uns hat es super gefallen. Preis - Leistung Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich,Essen war Abwechslungsreich. Wir kommen bald wieder.
Schmuse(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Hotel mit Erholungsfaktor und netten Gästen.
Bei Einreise das Visum am richtigen Schalter für nur 25 Euro kaufen. Am Strand auch mal nachfragen, wie das Kamel abends schläft, nämlich am Hals und Füßen angebunden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Badeurlaub
Personal sehr freundlich, immer ausreichend Liegen vorhanden, Hotelanlage sehr sauber, Essen ist für jeden etwas dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Anlage und Personal, mann fühlt sich willkom
Gestaltung der Anlage,Unterbringung in Bungalows sehr nettes Personal, man fühlt sich willkommen Der Strand ist super
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Badeurlaub ohne Luxus-mit Wohlfühlfaktor
Das Vier-Sterne-Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub : strandnah, sauber, aufmerksames und fleißiges Serviceteam
Ella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, günstig gelegen, liegt direkt am Strand, in der Nähe der Fußgängerzone, wo man spazieren gehen und einkaufen kann. Der Strand ist sandig, die Liegestühle sind bequem und es gibt genug davon. Die Zimmer sind "müde", aber es gibt alles, was Sie brauchen, schöne Matratzen. Gutes Essen, sehr hilfsbereites Personal. Ein großes und gepflegtes Gebiet. Tolle Animation: Tanz, Sport und Abendprogramm. Danke Nastya, Sandra, Hassan! Ihr seid cool!