Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Wir sind das erste mal im Giftun Hotel und sind positiv überrascht von dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strandabschnitt ist sehr schön und man kann dort gut entspannen.
Die Animation macht einen guten Job! Sie animieren die Leute mitzumachen aber lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht möchte. Es ist alles sehr Familär hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Renovierung wäre dringend mal sinnvoll
In der Unterkunft finden seit 5 Jahren keine Renovierungen statt, der Allgemeinzustand der Zimmer wird immer schlechter.
in vielen Zi,,erm findet man Klimaanlagen, die vermutlich 20 Jahre und älter sind, voll verstaubt und extrem laut.
Ich bat im Vorfeld um ein Zimmer in Poolnähe, da meine Frau leicht gebehindert ist, wir bekamen ein Zimmer, dass nahezu maximal vom Hauptgebäude und dem Poolbereich entfernt war. Kundenservice wie ich Ihn erlebt habe.
Urlaub war sehr gut . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Zimmer nicht neu aber immer sauber. Personal sehr nett. Anlage sehr gepflegt. Zu den Mahlzeiten findet man immer etwas. Es gab eigentlich nichts was, nicht geschmeckt hat.
Wir waren sehr zufrieden waren das 4 mal da Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,wurden zu jedem Zeitpunkt wieder hin fliegenden kann es jedem empfehlen
Leider kulinarisch nicht empfehlenswert, geschmacklich und qualitativ grenzwertig, hygienische Zustände mehr als fraglich und die Leute rennen sich über den Haufen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Urlaub im Giftun Azur Ressort
Ein sehr ruhiges Hotel, geeignet für Rentner und Familien mit kleinen Kindern. Aktuell laufen viele Sanierungsmaßnahmen in der Anlage aufgrund des Gesamtalters des Hotels. Die Parkanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Poollandschaft haben wir nicht genutzt, konnten aber bei der Besichtigung keine Schäden oder Verschmutzungen sehen. Der Strand ist sehr schön und sauber gehalten.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und immer sofort hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Wir haben bei Ankunft statt dem Economy ein Familienzimmer angeboten bekommen. Einfach klasse. Leckeres Essen morgens, mittags und abends. Der Strand sauber, das Wasser klar und bequeme Liegen am Strand und am Pool. Erholung total.
Ich reise oft im Jahr in dieses Hotel, es ist nicht das neuerste aber der charme des Hotels und die Mitarbeiter sind mega und ich komme gerne immer wieder zurück in die zweite Heimat. Man darf nicht vergesse das es eines der ältesten Hotels in Hurghada ist aber ich liebe es. Komme gerne wieder