Jumbo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
its ok -we come back
uraltes aber gutes hotel -deutsch sprachige mitarbeiter-super tauchbase vor ort--einkaufsmeile direckt am hotel-flacher sandstrand
Horst Theodor(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich denke dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Wir fanden ein sauberes Hotel , mit sehr freundlichem Personal vor . Interessant war , das die ursprüngliche Anlage von Gärtnern täglich gepflegt wurde so dass die Bungalows quasi im Grünen stehen . Der Weg zum sauberen Strand war kurz
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Super Anlage, Zimmer sauber,Personal super, Animationen super und Strand sauber, Essen sehr lecker jeden Tag gab es Spiele und Wassergymnastik.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub Giftun 04/2023
Freundlicher und guter service, sehr gepflegter Zustand. Super schöner Strand und Wasser .jeden Abend gibt es eine Veranstaltung und gute Animationen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich war zufrieden.
Familiäres Mittelklassehotel mit sehr netten Personal unweit vom Flughafen. Sehr gut geführte Tauchbasis vor Ort. Sehr gut zu empfehlen, wenn man hauptsächlich tauchen will.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum gutes Haus ohne groß Tamtam
Das Hotel ist nach wie vor gut , man ist dort stets bemüht sich zu verbessern und kleine schwächen zu verbessern. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
alt und sanierungsbedürftig aber wir kommen wieder
Das Giftun ist ein sehr altes Hotel und dringend sanierungsbedürftig. Immer nur ausbessern und Farbe darüber ist keine Lösung. Wir sind immer gerne in dieses Hotel gefahren aber der allgemeine Zustand wird von Jahr zu Jahr schlechter. Das Giftun ist eigentlich ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Aber seid der Wiedereröffnung am 01.07.2021 kommen immer mehr ägyptische und russische Gäste und deren Benehmen schreckt leider auch die Stammgäste ab.
Silan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Alles war gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Lediglich das Frühstück ist etwas eintönig. die Bungalows sind für zwei Personen etwas klein aber zum Schlafen völlig ausreichend. Der Strand ist sehr schön und der Service war exzellent!
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu empfehlen :-)
Alles in allem ein tolles Hotel mit super Service, lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ( Matratzen im Doppelbett hart )
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr gut Urlaub
Es ist ein schönes kleines Familienhotel. Einige Zimmer sind Renovierungsbedürftig ,wo man schon dabei ist. Ich komme gerne wieder.