Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist Gut aber es geht besser mit wenig Mitteln.
Altersbedingt sind die Zimmer Abgewohnt frische Farben ja aber die Mückeneste sind nicht zu übersehen ,es sind aber die Gäste selbst die genau solche Übel hinterlassen Sauberkeit ja Staub ist in der Wüste normal Handtuchtausch alles in Ordnung,Essen ja es ist in Ordnung es gibt keinen Hunger .Sitzmöglichkeiten Nein nicht gut gelöst beim Abendprogramm zu laut es muss gebrüllt werden um sich zu verständigen,in der Lobby bekommt mann kein Wein schade.Zeigt es kann immer besser werden es sollte nie schlechter werden…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Urlaub mit tollen Menschen
Zimmer sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit ,toller Strand Animation sehr gut und abwechselnd.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr enttäuschend
Nettes Personal,gutes Essen.Zimmer Katastrophe,Kakerlaken im Zimmer so das wir mehrmals Zimmer wechseln mussten.Haben den Urlaub dann vorzeitig abgebrochen Was ich persönlich auch sehr störend fand,war das viele Einheimische Gäste dort waren und sich beim Essen unter aller S.benahmen und tagsüber laute Musik hörten ohne Rücksicht auf andere.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Super nettes Personal. Wunderschöner Strand. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir waren schon 7 mal hier.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechter Service in den Lobby-Restaurants
Der Service in den Lobby-Restaurants ist sehr schlecht. Man bekommt keine Getränke, wenn man nicht erst einmal Trinkgeld von 1 Euro aufwärts zusteht. Kellner reservieren Tische mit Zigarettenschachteln für Gäste, die sehr gutes Trinkgeld geben. Man bekommt quasi die Getränke außerhalb des Hotels günstiger in Flaschen zu kaufen, als man jedesmalTrinkgeld dazu gibt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Scheisserei Hotel
Die Hotelanlage war schön anzusehen, mehr nicht. 10 Tage gebucht, davon 8 Tage Scheisserei. Trotz der stressigen Arbeit im Service waren alle immer freundlich ….
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub
wir waren positiv überrascht , beheizbarer Pool, super Strandrestaurant, mit den besten Spaghetti, die wir in Ägypten gegessen haben
manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zum kotzen
Zimmer zum ekeln Essen ungenießbar Unfreundliches personal Dieser eine Tag war echt Horror! Meidet dieses heruntergekommene Hotel!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es geht steil bergab
Leider immer schlechter von Jahr zu Jahr . Es wird nichts renoviert. Die Rezeption ist der unfreundlichste Part des Hotels. Die Kellner ( wenige Ausnahmen) sind so unfreundlich und erst mit Trinkgeld macht ihnen wohl ihre Arbeit Spaß. Das ich sie mit meiner Buchung dafür schon bezahlt habe interessiert die ja nicht. Kann auch nicht verstehen wie die ganzen Stammgäste das immer hier schönreden und die Leute glauben den Müll auch noch. Alle Beschwerden werden nicht vom Management umgesetzt. Da kann auch die…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Giftun immer Giftun
Wir waren Anfang Dezember im Giftun Azur und waren sehr zufrieden mit dem Giftun Azur. Das Hotel ist von der Lage super , dass Personal ist einmalig freundlich und hilfsbereit . Wir hoffen das der T Block wieder öffnet und sich die Anzahl der Urlauber auf den gewohnten Stand erhöht . Wir sagen immer einmal Giftun , immer Giftun. Vielen Dank an das gesamte Personal .