Anja Weißlein(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Badeurlaub ich komme immer wieder war zum 7 mal da
Das Hotel liegt sehr Zentral man kann alles zu Fuß erreichen. Personal sehr,sehr freundlich. Strand ist sehr schön, Animation ist sehr gut
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Mittelklassehotel mit vielen Stammgästen
Gutes Taucherhotel nahe des Flughafens mit schönem Garten. Viele Stammgäste. Sehr freundliches und aufmerksamen Personal.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenig Geld, schöner Urlaub.
Das hotel ist alt, aber sauber und der Service ist top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist sehr unterhaltsam und lustig. Machen sehr viel mit ihren Gästen.
Dylan (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Und wieder mal Giftun
Sehr gutes Hotel! Freundliches und tolles Personal. Animationsteam ist auch klasse, sehr coole und ruhige Leute. Strand ist perfekt, so wie der Pool. Einziges Thema, was nicht so gut ist, ist das Essen. Aber man hat mehrere Hoteleigene Restaurants, wo das Essen auch schmeckt!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Giftun immer Giftun.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, an gefangen von der Rezeption über das Animationsteam bis hin zum Gärtner und Housekeeping. Beim Animationsprogramm wird für jeden etwas geboten. Für die kleinen gibt es den Kids Club und für die größeren verschiedene Aktivitäten wie Boccia, Shuffelboard, Volleyball, Kub uvm.. Am besten gefiel uns die Tanzshow des Animationsteams. Die Anlage punktet mit einer sehr hohen Sauberkeit. Der wunderschöne Sandstrand ist ideal für Familien mit Kleinkindern, denn dieser…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein super Hotel mit nettem Personal und gutem Freizeitangebot. Immer wieder gerne! Auch für Kinder gibt es ein Morgen- und Nachmittagprogramm. Also alles in einem ein schöner Urlaub auch für Familien.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder!!!
Wir finden das Giftun einfach super!! Das Personal ist sehr nett und freundlich!! Der Strand ist einfach herrlich!! Hervor zu heben ist das Super Animationsteam, die sind richtig gut drauf und stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit schönen Strand
Eines der ersten Hotels in Hurghada, es war schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber zum Teil schon renoviert. Sehr schöner Strand und gutes Essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
no go für Juli, August, September
Das Hotel hat am 01.07. geöffnet. Wir sind am 06.07. angereist und wußten das in Ägypten im Juli, August und September Ferien sind. Aber was wir vorgefunden haben hat unsere Befürchtungen weit übertroffen. Wir waren insgesamt drei Deutsche Gäste. Alles andere waren Einheimische. Hotelregeln? Rücksichnahme gegenüber anderen Gästen? Baderegeln am Pool? Verhalten auf den Zimmern und in der Anlage und beim Essen? Fehlanzeige. Dementsprechend die Sauberkeit und das Essen. Man hat sich der Mehrheit angepasst und wir…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum dritten Mal dagewesen und wir kommen wieder
Wie immer alles super besonders das Personal. Essen und Getränke waren sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.