Karen & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles bestens - immer wieder!
Nach zwei Jahren Corona-Zwangspause waren wir dieses Jahr zum wiederholten Male im Giftun. Da unsere Lieblingstauchbasis auf dem Gelände liegt und wir dieses Hotel wegen seiner Bungalows bislang sehr schätzten, haben wir uns auch dieses Mal von den vielen, im Nachhinein nicht nachvollziehbaren, Negativbewertungen nicht abschrecken lassen. Im Gegensatz zu unserem Aufenthalt im Sommer vor zweieinhalb Jahren, den wir eigentlich aufgrund des Fraßes und des Allgemeinzustandes des Hotels mit höchstens einem Stern…
Dolheimer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der schlimmste Urlaub in Ägypten
Dieses Hotel ist einfach ein Albtraum. So alt und widerlich dreckig. Wir sind zum 6. Mal in Ägypten aber so ein hotel haben wir noch nie erlebt.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer schön!
Wie immer sehr schön! Gerade das Angebot der Animation ist viel besser geworden und macht viel Spaß:) wir kommen gerne wieder!
Dennis P.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sonniger Urlaub, Hotel okay aber: nächtliche Unru
- mehrmals täglich auch jede Nacht um drei Uhr wurden arabische Gebete über Lautsprecher wiedergegeben. Durchschlafen deshalb nicht möglich! :( - abendliche Unterhaltung immer sehr ähnlich - viele Mücken und Fliegen - Essen während des Aufenthalt kaum abwechslungsreich - für junge Leute ist das Hotel weniger geeignet. Eher ab 50+
Heinz-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Anlage im Bungalow Stil mit einem 4 stickigen T-Block mit die älteste Anlage in Hurghada wird aber ständig renoviert durch die Bungalow Form sehr geringe belästigung der Gäste von außen sieht man es nur etwas auf der Terrasse tolle Anlage super essen und geniales Personal sehen deutsche oder deutsprachige nur zu gerne,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wenn Ägypten, dann hier
Unser ägyptisches Stammhotel mit dem besten Personal ever 😎 Traumhaft in einem wunderschönen Garten eingebettet, sehr familiär mit vielen deutschen Stammgästen
Miszeel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Super Bedienung. Tolles Entertainment-Programm. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Strand Urlaub
Das Hotel hat den besten Sandstrand. Gemütliche Atmosphäre. Zum Flughafen sind es nur ca 10 min. Ist zwar das älteste Hotel von Hurghada, aber gemütlich. Die Animation ist gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Giftun Urlaub April 23
Altes aber sehr gepflegtes Hotel, die Außenanlage, der Strand und der Pool sind sauber und ordentlich. Das Servicepersonal wuselt ständig durch die Gegend und halt alles schön und sauber und kümmert sich um die Gäste.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich komme auf alle Fälle wieder
Ich komme wieder. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber ich liebe die Lage den Strand und vor allem das gesamte Personal.