Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Einfach angenehm, es ist wie nach Hause kommen. Freundliches Personal. Schöner Strand. Es ist ein rundum Wohlfühlpacket. Geschäfte in der Nähe, auch die Möglichkeit nach Sakalla zu gehen und am Abend Flanieren auf der Sheraton Road.
Jamann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Erlebnis
Im Giften habe ich mir sehr wohl gefühlt.Die Leute sind sehr nett und das Essen ist auch sehr gut.Die Hotelanlage ist sehr sauber und gibt einem ein gutes Urlaubsgefühl.Abends wird das ganze noch abgerundet durch tolle Partys die von Animatören super gestaltet werden.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.
Wir waren bereits des Öfteren in dem Hotel, jedoch nach Corona wieder das 1. Mal und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen. Beschränkungen gab es nur, dass das Essen als Buffet gereicht wurde und die Getränke ebenfalls. Alle Angestellten des Hotels wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, so wie wir es kannten. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel reisen!
Monika(71+)Deutschland
Ein super schöner Urlaub
Bin und fühle mich wie ein stammgast.zum 6.mal giftun und werde immer wieder kommen.war diesmal 18 Tage mit meiner Tochter hier und wir haben wieder nette Leute kennengelernt. Ayman als bester barman von Giftun und ulf als bester giftun gast😃😉
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach und gut. Ich bin ein Wiederholungstäter
Schönes einfaches, etwas in die Jahre gelommenes Hotel. Wer keinen Luxus braucht ist hier genau richtig. Hier kann man sich wohlfühlen. Die Mitarbeiter und die Animation machen einen sehr guten Job. Der Sandstrand und das Meer sind einfach traumhaft. Ideal für kleinere Kinder weil es sehr da flach ins Meer geht. Ich komme mehrmals im Jahr wieder, denn jede „Jahreszeit“ hat ihren Charme.
Cetin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Defintiv
Sehr schönes Hotel und Anlage,Animation ist super,Gruß an hassan und mido,immer wieder gerne,Personal ist gut,weiter so
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Abzocke
Rezeption sehr unfreundlich man bezahlt teilweise zweimal für dinge die schon bezahlt wurden. Und es wird mit polizei gedroht "weil nicht gezahlt wurde". Animateure Andre und Momo dafür sehr sympathisch. Alles in allem sein Geld nicht wert!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne gelungene Auszeit...
Mittelklasse Hotel mit einer hervorragenden Tauchbasis, nah am Flughafen und freundlichem Personal. Ein schöner Urlaub!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr altes Hotel wo nichts investiert wird
Das Hotel gehört komplett saniert! Es lebt nur von seinen alten Stammgästen. Matratzen gehören auf den Müll. Handtücher kann man die Putzlappen auch nicht mehr nennen
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ist und bleibt meine zweite Heimat....
Älteres Hotel in Hurghada mit Charme. Bin jetzt seit April 2018 das neunte mal vor Ort gewesen, also man merkt ich liebe dieses Hotel. Egal wann oder wie (alleine, mit Partnerin oder Freunden) habe tolle Menschen vor Ort kennengelernt und mich immer sehr wohl gefühlt.