Preis Leistung stimmt. Alles im allem zu empfehlen. Es gab genügend Abwechslung beim Essen. Das Meer ist auch für Kinder oder nicht Schwimmer geeignet.
Schönes gepflegtes Gelände, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer Hilfsbereit auch ohne Trinkgeld, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber schön
Hier gibt es sehr viele positive Bewertungen, wir können es nicht bestätigen, das Essen ist jeden Tag das selbe, so dass sich die Menschen aus dem Hotel beim nahegelegenen großen M treffen. Jeden Tag gibt es Mittags und abends als Highlight Nudeln mit der selben nicht gewürzten Tomatensoße. Getränke oft warm und ohne Kohlensäure, alles extrem süß. Die Hotelzimmer absolut in die Jahre gekommen, mit Badewanne, wer braucht bei 40 Grad eine Badewanne? Warmwasser erst ab 8 Uhr wenn die Solar Anlage das Wasser beheizt…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen hat aber ganz besonderen Charm.Entweder mann liebt es oder nicht. Wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub im ganzen 7 Wochen im Giftun.Wir lieben es fliegen im Herbst wenn es die Lage erlaubt und unsere Gesundheit wieder ins Giftun.
Wir fanden ein sauberes Hotel , mit sehr freundlichem Personal vor .
Interessant war , das die ursprüngliche Anlage von Gärtnern täglich gepflegt wurde so dass die Bungalows quasi im Grünen stehen .
Der Weg zum sauberen Strand war kurz
Familiäres Mittelklassehotel mit sehr netten Personal unweit vom Flughafen. Sehr gut geführte Tauchbasis vor Ort. Sehr gut zu empfehlen, wenn man hauptsächlich tauchen will.