Man sollte wissen das es schon ein altes Hotel ist. Demzufolge sind die Bungalows nicht auf dem neuesten Stand. An der Rezeption wurde ich darauf hingewiesen das ich einen ,frisch renovierten, Bungalow bekomme. Schien zumindest frisch gestrichen. Der Roomboy macht seine Arbeit gut und somit war es auch sauber. Das Mobilar im Bereich der Aussenterassen ist eigentlich durch. Das Essen war nicht allzu üppig aber dafür sehr schmackhaft. Die Getränke dagegen eher mau. WLAN ist, kostenfrei, nur in der Lobby verfügbar und…
Altes Hotel, mit viel Charme, leider auch zu unseren Ferienzeit auch mit sehr viel Einheimischen ohne jedes Benehmen!!Da sollte das Management etwas ändern. Sonst werden wir das Hotel meiden
Das Hotel Giftun Azur ist ein sehr altes liebevoll in die Jahre gekommenes Hotel.Bei Stammgästen sehr beliebt.Das Personal ist immer sehr freundlich und stets bemüht.Danke an das ganze Personal wie Farag,Elena Laura den Strandboys Ayman an der Bar und vielen Andere.Wir kommen zwei mal im Jahr und fühlen uns wie zu Hause.Freuen uns jetzt schon wieder auf April
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub trotz corona
Ich kenne das Hotel seid vielen Jahren, ich war trotz der schweren Zeit sehr zufrieden. Es waren z.zt auch dort die Sommerferien und viele Einheimische Bürger, und das Hotel hat sich vom Essen her auf die Ägypter eingestellt. Wurde trotzdem immer satt. Die Jungs haben sich sehr viel Mühe gegeben um allen es recht zu machen. Leider fehlen die Deutschen Urlauber und darüber sind viele Ägypter traurig. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Sehr schöner Strand. Der Rest ist leider in die Jahre gekommen und wird nicht genug gepflegt. Der Service ist im großen Ganzen in Ordnung. Trinkgeld wird gerne gesehen.
Das Giftun Azur ist ein 37 Jahre altes Hotel direkt an der Mamsha.
Mit sehr vielen langjährigen und zu vorkommenden Mitarbeitern.
Das Hotel hat viele Stammgäste.
Es ist kein neues Hotel, aber es hat mit unter den schönsten Sandstrand, einen alten Baumbestand, schöne Flora und Fauna.
Des weiteren gibt's im Giftun Katzen 🐱.
Bitte bedenkt, die Katzen wohnen und leben hier, wir sind zu Gast.
Solltet ihr keine Katzen mögen, so besteht die Möglichkeit ein Zimmer im T Block zu nehmen, oder beim Bungalow auf der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Endlich wieder Normalbetrieb
Hat sich alles wieder normalisiert nach der Pandemie
Wir sind Stammgäste und waren wieder sehr zufrieden - wir brauchen keinen Luxus - Zimmer sauber und zum essen findet man immer was das schmeckt