Johannes(14-18)Deutschland
Alles in Ordnung
Man bekommt wofür man zahlt. Das Hotel ist etwas älter, die Ablage aber sehr grün. Es gibt viel Freizeit Aktivitäten. Das Essen ist in Ordnung.
Elke und Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
❤️Zum 5️⃣3️⃣. Mal im Giftun❤️
Nachdem wir Wiederholungstäter sind, können wir es gar nicht erwarten, bis wir wieder da sind😍. Wir brauchen keine 5 Sterne
Christa und Gerhard (71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Giftun ☀️🌴
Uns hat es sehr gut gefallen,gab nichts zu meckern. Essen war sehr lecker 😋 Service gut.Zimmer auch immer sauber. Kommen wieder ☀️☀️
Melad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eher nicht zu Empfehlen
Das Essen war überhaupt nicht in Ordnung und es gibt keinen vernünftigen Kaffee. Der Rest war soweit OK. Für Jüngere Generation jedoch eher nicht weiterzuempfehlen.
Renate (71+)Deutschland
Ein schönes Hotel.
Mein erster Eindruck war sehr positiv. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich werde das Hotel weiter empfehlen. Der Pool und Strand ist sehr schön.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Sehr familiär . Immer wieder gerne. Top! Sehr sauber. Guter Service. Schönster Strand. Nettes Personal. Gutes Essen.
Brigitte(71+)Deutschland
Weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut. Überwiegend deutsche Urlauber. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Es ist zwar Alt aber trotzdem gut.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, super Personal, super essen,
Das Hotel ist super und das Personal ist super freundlich. Ich bin positiv überrascht Das Essen und der Strand sind sehr gepflegt und lecker Ich komme wieder.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub, werde ganz sicher wiederkomme
Das Giftun ist ein einfaches aber sehr gutes Hotel! Hier stimmt der Preis und die Leistung! Personal und Animation sind sehr freundlich Die Zimmer sind zum großen Teil renoviert! Der Strand ist sehr schön! Kann man nur weiter empfehlen!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal und nie wieder!!!!!!
Altes und unsauberes Hotel. Im September sehr viele Einheimische dort, die sich katastrophal benehmen! Mittagessen am Strand HORROR, da es nicht ausreichend Platz für so viele Gäste gibt! Tische werden nicht einmal abgeputzt! War 12 Tage dort und habe so oft Besteck suchen/ holen müssen, da nicht eingedeckt war und keiner kam. Unmotivierte Kellner bei den Mahlzeiten! Unglaublich und das nennt man Urlaub?? Beim Abendessen bekommt man keine Getränke und wird von den Kellnern ignoriert. Zimmer musste ich…