Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein schöne Bungalow Anlage mit großzügigen Garten
Wir reisen schon seit Jahren in das Giftun. Obwohl ein in die Jahre gekommenes Hotel möchten wir in keinem anderen unseren Urlaub verbringen. Was auch sehr angenehm ist ,das das Personal immer gleich bleibt . Auch trifft man immer wieder auf bekannte Urlauber. Das Giftun ist eine große Familie.Es verdient mehr als nur 3 Sterne.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöner Urlaub, macht Lust auf eine Wiederholung!
Ein Hotel in Hurghada mit Charme aber etwas in die Jahre gekommen. Man fühlt sich ein wenig in die 80/90 iger Jahre zurück versetzt. Trotzdem kann man sich wohlfühlen, wenn man sich auf das Hotel einlässt. Mittlerweile ist man aber dabei die Bungalows zu renovieren und das ist auch gut so.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mal eben wieder kurz hin in meine Heimat
Älteres Hotel mit Charme und tollem Personal. Schöne Gartenanlage und super Strand. Bin gerade im Dezember über Weihnachten da gewesen und hatte gleich wieder Sehnsucht, komme auf alle Fälle wieder.
Becca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hände weg vom Buchungsbutton!
Hier herrschen weder kunden-/serviceorientierung noch Safety- und Hygienestandards vor! Die gesamte Hotelanlage inklusive Zimmer ist dringend renovierungsbedürftig!
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner erholsamer Urlaub am Roten Meer
Sehr schöne Anlage. Super nettes Personal. Essen sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sauber und super Lage. Wir waren mit unseren Enkelkindern dort und es hat uns allen sehr gut gefallen.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Da kann man zum Wiederholungstäter werden
Wir sind auf Empfehlung von Freunden dort hingereist. Unser Reisegrund: unbedingt noch mal günstig Sonne haschen. Es gibt Bungalows und ein vierstöckigen Block mit gr. Hotelzimmern (Meerblick). Unsere erste Nacht im Bungalow hat uns nicht gefallen, mit geschlossener Terrassentür wollten wir halt nicht schlafen. Der Umzug in den sogenannten T-Block (4.Etage) war schnell erledigt. Insgesamt war alles ausreichend für einen erholsamen Urlaub... Zimmer, Personal, Gastronomie usw. Für den schmalen Geldbeutel war es sogar…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Da fehlen mir die Worte
Nie wieder dieses Hotel.Das Essen war einfach immer das selbe und teilweise kalt.Der Bungalow war abgerockt und in einem sehr schlechten Zustand . Alleine das Inventar kann man nicht als dieses bezeichnen.Dreckig von innen und außen. Badewanne rostig und abgeranzt. Überall alles mit Selikon oder Akryl abgedichtet.Toiletten das gleiche.Die Matratzen durch gelegen und dreckig. wir haben 16 Tage lang aus dem Koffer gelebt da die Schränke so dreckig waren.Unverschämte Kellner die einem nur was zu trinken bringen,wenn…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage. Der Pool und der Strand sind direkt an die Hotelanlage gegliedert. Der Außenbereich ( Park) und die Poolanlage sind äußerst gepflegt und schön anzusehen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Urlaub mit stressigen Ende
Trotz Corona war das Personal ruhig, nett und man hat in den ersten Tagen von dem Problem nichts mitbekommen. Leider konnten wir unseren Urlaub nicht zu Ende verbringen, da alle Gäste ab mitte März Ägypten verlassen musst. Wir wurden von einer Minute zur anderen Minute vom Pool geholt und mussten uns ein Taxi selbst bestellen und bezahlen und sofort zum Flughafen eilen. Wir bezahlten für die kurze Strecke 45€. Nun es tut uns für das Hotel sehr leid aber der Reiseveranstalter hat in dieser Situation total…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jeder zeit wieder
Sehr freundliches Personal Essen sehr gut.schönes Hotel auch wenn es schon älter ist .auch für famielen geeignet auch Single sind gut aufgehoben für Taucher ein Paradies