Nick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top
Sauberes Ägyptisches Hotel. Essen sehr gut,täglich frisch vom Grill. Sauberer Strand und gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen gerne wieder
Es ist ein Resort mit zwei Haupthäusern (T-Block und X-Block) vielen Bungalows und der Lobby. T und X Block stehen direkt am Strand. Die Bungalows sind in der ansprechenden und Blütenfrohen Gartenanlage verteilt. Das Hotel wurde 1984 erbaut und wird seid einiger Zeit nach und nach saniert. Das beeinträchtigt aber nicht den Wohlfühlfaktor. In diesem Hotel herrscht ein familiäres Verhältnis zwischen Gäste und Personal.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auch in Krisenzeiten super Hotel. Waren live dabei
Auch in der Corona Krise immer freundlich und bis zum letzten Tag gut aufgehoben gefühlt. Es gab von allem reichlich. Das Personal war spitze.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gute Lage direkt am Strand
tlw. etwas in die Jahre gekommen, gutes Preisleistungsverhältnis, gute Lage direkt am Strand, schön angelegter Park
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
die guten Zeiten sind vorbei
Das Giftun war mit das erste Hotel in Hurghada. Es wird zwar instant gehalten, aber nicht renoviert und dementsprechend ist der Zustand. Die besten Zeiten sind einfach vorbei, werde künftig nebenan übernachten. Tip: Siva Grand Beach
Ute (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
wir kommen nicht wieder...
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Der Strand ist sehr schön. Der Schnorchelausflug war toll. Aber ich würde sagen, das war es dann auch. Moskitos ohne Ende, die Anlage wird jeden Abend mit Insektenvernichter eingenebelt (Wolken bis zum Himmel). Das Essen ist eintönig, kein frischer Fisch, nur Fleisch in Soße... hmmm. Die Getränke riechen, bzw. schmecken alle nach Chlor. Die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Verschimmelter Duschvorhang in der Badewanne... SPA und Kosmetik: wenn man nicht handelt...…
Giata(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Hotel für einen erholsamen Urlaub
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Da es einen Balkoneingang ist (ohne Fliegengitter) war alles voller Mücken und Fliegen. Die Anlage allgemein war ok. Frühstücksbuffet war i.O. Mitarbeiter ziemlich aufdringlich (Kofferträger).
elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub wie daheim
Als PurpleCard Kunden waren wir nun schon über 252 Nächte hier.wir sind wir wie daheim.haben gesehen dass man weiter am upgraden ist.Überall wird renoviert.neue Polster in der Lobby und in der Sisha Bar.die Pizza im Beachrestaurant war lecker und das Kamelsteak im Piazetta fantastisch.vielen Dank Elena für die Super Betreuung das Personal muss man loben.immer freundlich und hilfsbereit.wir kommen im März wieder
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
😊
Das Hotel ist älter und hat seinen Charme. Beim ersten Mal habe ich meine Ansprüche nicht allzu hoch gesetzt, da ich spontan das günstigste Angebot nach Hurghada gebucht habe. Im Nachhinein war ich positiv überrascht, sodass es nicht nur bei diesem einem Mal geblieben ist. Die Lage des hotels und der Strand sind ein Traum.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Es ist halt Ägypten
Ist zwar in die jahre gekommen aber sauber und guter service wie immer. Beheizter Pool und gutes Abendprogramm. Empfehlung : Kauft euch eine Telefonkarte fürs Internet. Das Wlan ist nicht gut