Wir hatten schöne zwei Wochen im Giftun hotel. Die Leute sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war spitze und hat uns super unterhalten. Einen oder mehr besuche ist es auf jedenfalls wert.
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist echt super.
Das Personal ist super nett und das Abendprogramm echt Klasse.
Nicht zu vergessen die Animation ist auch echt Klasse.
Auf jeden Fall empfehlenswert !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
WeiterzuempfehlenIn
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Das Essen war sehr gut. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service sind hervorragend. Strand super.
Sehr enttäuschend. Veraltete Anlage und das Personal war sehr unfreundlich. Wir haben ein Zimmer bekommen welches wir nicht gebucht hatten. Nach Reklamation mussten wir sogar noch 100€ extra bezahlen. Am Pool super abstoßender Geruch und die die gesamte Anlage wirkt sehr ungepflegt.
Das Hotel hat eine gute Lage, schneller Transfer vom Flughafen, was die Reise sehr angenehm macht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und auch die Hotelgäste sind meist sehr nett. Besonders gefallen haben dir Animateure des Hotels, die sich jeden Tag Mühe geben für ein vielfältiges Angebot.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Schöner Strand Flughafen nah aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Im Juli august für deutsche nicht empfehlenswert aber die anderen Monate schon