Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gutes Hotel mit kleinen Schwächen :-)
recht altes, jedoch atmosphärisch sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand und toller Gartenanlage. TOP Service. Unser Stammhotel in Hurghada, wenn auch mit kleinen Schwächen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für wenig Geld viel Leistung
Älteres Strandhotel in Hurghada mit gewachsenen Palmenbestand. Freundliches und fleißiges Personal. Wunderschöner und sauberer Strand.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben uns wohlgefühlt
Das ganze Personal war suuuuper. Die Küche war suuuuper. Wir kommen wieder. Ja Geburtstagsparty Kurzer Urlaub ideal!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Gesamtpaket....klare Empfehlung
Für unseren Urlaub sehr geeignet. Es war alles direkt vor Ort. Wir haben nichts im Urlaub vermisst. Eine schöne Anlage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Älteres Hotel mit Flair
Älteres palmengesäumtes Hotel, super Strand, central, mit sehr vielen Stammgästen, meistens Deutsche. Preis Leistung gut! In diesem Hotel findet man immer Anschluss, durch die Poolbar und der Kompaktheit der Anlage...
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges Hotel mit einer guten Lage!
Gute Lage zum Flughafen. Direkt am Sandstrand mit sehr schönem klaren Wasser !!! Ruhige und gepflegte Gartenanlage. Gutes "Deutsch sprechendes " Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier einfach wohl !!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Strand, akzeptables Hotel
Schöner Strand in einem akzeptablen Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen könnte besser sein
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut! Aber es war auch schon besser!
Wir waren das 11. Mal dort und wir werden wiederkommen! Allerdings muss ich sagen, dass wir wohl nicht mehr hinfahren, wenn in Ägypten noch Ferien (dies Jahr 21.09.19) sind. Leider ist es dann sehr voll und alle dort sind überfordert und hektischer -kein Vergleich zu unserem jährlichen Frühjahrsurlaub, wo alles gut läuft und es ruhiger zugeht-.
Marlies (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis angemessen, aber nichts besonderes.
Die Einrichtung ist veraltet und es müsste dringend renoviert werden. Für Ägyptische Verhältnisse war unser Zimmer wahrscheinlich sehr sauber. Strand super. Pool okay. Essen ging so. Anlage sehr gepflegt.
Jens Kurmeier(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub war sehr gut
Im Bad war Schimmel und Ungeziefer. Der Service war sehr gut Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Da ich das Zimmer nur zum schlafen genutzt habe und am Tage tauchen war, würde ich immer wieder Das Giftin als Hotel wählen.