Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis angemessen, aber nichts besonderes.
Die Einrichtung ist veraltet und es müsste dringend renoviert werden. Für Ägyptische Verhältnisse war unser Zimmer wahrscheinlich sehr sauber. Strand super. Pool okay. Essen ging so. Anlage sehr gepflegt.
Im Bad war Schimmel und Ungeziefer. Der Service war sehr gut Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Da ich das Zimmer nur zum schlafen genutzt habe und am Tage tauchen war, würde ich immer wieder Das Giftin als Hotel wählen.
1A Stand und Pool und Palmengarten.....1B Zim./Ess
Strand ist perfekt.Sauber.Wasser ist klar.man kann den Grund sehen.Wahnsinn.
Garten mit sovielen Palmen unglaublich.
Hotelzimmer T.Block Meerblick großräumig.
Grosses Bett mit Riesendecke.Optimal für 2.
Man muss Schnaken aushalten können.Oder im Zimmer sprühen ( Spray ist vorhanden )
man findet immer was zu essen im Hotel.
Eigenen Drinkbecher mitnehmen. Weise Tischtennisbälle und eine Fliegenpatsche.
Der pool ist auch super . 2 Meter tief teilweise.
Wir kommen wieder aber dann 2 Wochen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein Hotel in das ich zurück möchte
Altes Hotel an einem sehr schönen Strandabschnitt gelegen. Zimmer leider sehr abgewohnt, Wasserflecken, kaputte Fliesen. Pool abgenutzt, Boden dreckig,, dreckiges überchlortes Wasser. Es gab zu jeder Zeit auch in der Hochsaison am Pool wie auch am Strand genügend Liegen in schlechtem Zustand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schmutziges Hotel, nicht zu empfehlen!
Altes heruntergekommenes Hotel mit schmutzigen Bungalows, aber gepflegter Gartenanlage. Dieselgestank in der Anlage, der in die Zimmer zieht. Unerträglich! Auch bei 3 Sternen kann es doch wohl sauber sein?!
Wir kommen schon seit 8 Jahren zu euch ,klar das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Personal macht alles weg bis auf ein paar Ausnahmen wie z.B Abends vor der Lobby wirst du gut bedient bis man merkt das es kaum oder wenig Backshish gibt ab den Zeitpunkt wird man kaum bedient oder man wird missachtet , müsste man ändern. Zimmer genau dasselbe erste Woche immer geschmückt ( muss nicht sein ). Danach kein Toilettenpapier oder genug Handtücher , schlimm finde ich wenn das Personal dir erzählt ,Wortlaut :Du…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel mit gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit direkten Strandzugang. Toll das es das Mittag essen nur am Strand gab. Mit so einem tollen Blick schmeckte es doppelt so gut.