Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herzlichkeit kommt von Herzen. Sie leben es 👍😘
Ich bin ohne besondere Erwartungen ins Giftun Azur gefahren. Und für 3 gebuchte Sterne war ich einfach nur fasziniert. Bereits beim Check in mitten in der Nacht kam mir nur Herzlichkeit entgegen. Da kann sich manch 5 Sterne Hotel 4 bis 5 Scheiben abschneiden.
In die Jahre gekommene Anlage. Gewollt aber nicht gekonnt. Außenanlage ok. Pool Renovierung dringend nötig. Schirme und Liegen am Strand teilweise defekt. Zimmer ohne Worte. War allein Reisender. Letzte Ecke, letztes Zimmer, letzter Dreck, tauschen keine Chance.
Das Hotel ist super. Große Anlage voller Palmen und super leckeres Essen. Die Abendshows mit den Animateuren ist mega und sehr lustig. Hotel ist direkt am wunderschönen Strand mit kostenlosen Liegen, was natürlich ein totaler Pluspunkt ist. Die vielleicht nicht so positiven Seiten sind nur, dass es vor dem Hotel ein wenig komisch riecht und die Zimmer einen unangenehmen Geruch haben. Wlan gibt's nur in der Lobby und das auch nicht so gutes. Sonst aber wirklich alles top und habe mich generell sehr sicher gefühlt.…
Wir haben das Giftun zum zweiten Mal besucht und wurden sofort wie Stammgäste behandelt. Angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern war es ein familiärer Empfang. Der General Manager Mohamed Ali Hafez sowie die Gästebetreuerin Karim Mahmoud gaben sich alle Mühe unsere Wünsche zu erfüllen.
Unsere Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick zum Meer und wir haben des Öfteren den Sonnenaufgang bewundert.
Die ganzen positiven Bewertungen hier kann ich nur bestätigen. Das gesamte Personal bemüht sich nach Kräften,…
Meinen 5 Besuch in Ägypten wollte ich im Giftun Azur Resort verbringen, doch Obacht! Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, was die Hauptaussage für alle Mängel in der Anlage seitens des Personals aber auch der Bewerter im Internet, ist! Die ganze Anlage ist eine verdreckte Katastrophe, um es auf den Punkt zu bringen! Sie ist voller Ungeziefer (Mücken/ Kakerlaken). Ich bin nicht penibel, aber ich mochte weder Besteck anfassen, noch aus Gläsern trinken oder von Tellern essen.
Beim Zapfen von Saft stellte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel in James&Mac-Nähe
Das Giftun ist älteres Hotel in Hafennähe, was allmählich renoviert wird. Wer Luxus sucht, ist bei diesem Hotel allerdings falsch. Wer ein solides, sauberer Hotel sucht, kann hier bedenkenlos zu greifen, zudem das Personal ist sehr freundlich.
Größtes Plus ist die Nähe zum J&M Tauchcenter.