Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel gerne wieder
Das Giftun ist sehr empfehlenswert Man fühlt sich sehr wohl. Zu 80% nur deutsche Gäste. Strand super sowie das Animationsteam. Service auch klasse. Wir kommen wieder
Wir verreisen als Paar Anfang Oktober in dieses Hotel und haben uns von der positiven Bewertung im Internet leider blenden lassen. Das hotel ist das älteste in Hurghada und dementsprechend sieht es auch aus! Die Einrichtung und die Möbel in jedem Bereich war desolat und mehr als veraltet. Es war eine absolute Zumutung, wie haben uns beim Reiseleiter beschwert und am zweiten Tag, Gott sei Dank, das hotel gewechselt. Das hotel lebt nur von seinen älteren Stammgästen (meist deutsche) die seit Jahren nur in dieses…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles io
Hallo
Wir waren im Februar in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Man ist in Afrika und nicht in Europa! Essen ,Service war alles sehr gut. Wer für so einen kleinen Preis meckert bleibt lieber zu Hause.Trinkgeld ist selbstverständlich, das Personal lebt davon .
Gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Der Strand ist im Vergleich zu anderen Hotelstränden in Ägypten sehr schön. Das Essen ist okay aber nicht wirklich abwechslungsreich, aber jeder der Ägypten kennt weiß, dass, man wenn man auf luxuriöses Essen Wert legt, nicht nach Ägypten fährt. Das Bungalow-Zimmer, das wir bekommen haben, war sehr klein und unsauber. Nach einem Wechsel in ein "normales" Zimmer mit Aufpreis von 10€/Nacht hatten wir ein Standardzimmer. Sauber, groß und mit Safe - hat vollkommen gereicht! Alles in…
Das Giftun Azur Resort hat zunächst erstmal eine super Lage! Unweit des Flughafens wird man in keinster Weise von Fluglärm beeinflusst. Schön sind somit die kurzen Transfers; auch die Logistik des Veranstalters FTI ist super!
Die 3h Ankunft vor Abflug braucht man auch … zahlreiche Kontrollen und Warteschlangen und dazu noch etliche Strichproben sollte man in Kauf nehmen.
Zur Lage ist noch recht positiv, dass sich gleich um das Hotel herum diverse Einkaufsmöglichkeiten und Dienstleister tummeln. Taxis gibt’s es…
Ein hotel zum wohlfühlen .etwas in die jahre gekommen aber gemütliche familiäre atmosphäre. Ich war das erste mal hier werde aber ganz sicher wiederkommen .wunderschöne parkanlage,toller strand ,bequeme betten wo es sich gut schlafen lässt ,feines essen und tolles personal was will man /frau mehr ;-)
Wir sind gerade das erste mal im Semester Hotel, stimmt was viele sagen und schreiben als Stammgast wirst du vorgezogen, eher beachtet.
Aber wir können uns trotzdem nicht beschweren, es sind alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich.
Haben ein Upgrade genommen mit Merrblick 10 Euro pro Tag, als Stsmmgast (ViP) brauchst du es nicht bezahlen , hatte ich gestern Abend von einen Stammgast erfahren. Stimmt das Essen könnte Abwechslungsreicher sein , aber es ist trotzdem reichlich und einiges an Salaten da.
Der…