das Hotel ist im einem guten Zustand, allerdings sollten die kpl. Toilettenanlagen sehr sehr dringend renoviert werden. Familiezimmer sehr sauber und gute 28 qm. Block "K" wird zur Zeit renoviert. Außenanlage sehr viel grün. Wer Katzen liebt ist im Hotel richtig
Sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Werden mit Sicherheit nochmals kommen. Sauberes Zimmer sehr gutes Essen, einfach zum Wohlfühlen. Verstehe zum Teil die negativen Bewertungen nicht. Freundlicher Empfang, wünsche werden promt erledigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Taucherperfektes Hotel. Bungalow anstatt Hotel
In die Jahre gekommen aber schön bewachsen und kein Hotelkasten.Tauchbasis im Hotel .schöner flacher Strand gut für Kinder und Personen mit Handycap.fast nur deutsche Urlauber im Hotel. Kaum laute Gäste
Tja , schöne Anlage
Nette Bucht, Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Essen eher mäßig, aber man findet immer was .
Getränke im Plastikbecher schmecken eher muffig .Personal immer super freundlich.
Deutsche Gäste die morgens um 5.00 Liegen am Strand belegen.
Schade
Dieses Hotel ist absolut runtergekommen, das Essen ist eine Katastrophe und der Service war der schlimmste den ich erlebt habe. Wir haben kein Klopapier bekommen, nachdem wir mehrmals an der Rezeption uns beschwert haben gab es immernoch kein Klopapier, wir haben ganze 2 Tage darauf gewartet !! Und ohne Trinkgeld biste in diesen Hotel nichts, wirst nicht beachtet ! Es wird Trinkgeld fürs nix tun vorrausgesetzt und das habe ich in kein Hotel in Ägypten so sehr gespürt wie im Giftun Azur Resort !! Die Poolbar fällt…
Giftun Azur Resort das alte Schätzchen aus Hurghad
Das Hotel ist das 3 was in Ägypten erbaut wurde,es hat einen gewissen flair,die Anlage ist grün gestaltet,es gibt Bungalows und ein T Block mit weiteren Zimmern,im Haupthaus 2 Restaurants und am Eingang 1 alla cart,am Strand wird täglich Mittagessen serviert,zusätzlich gibt es am Strand noch 1 Fisch und 1 Steak Restaurant,der Strand ist mega,flach abfallend und einfach nur schön,die Animation ist täglich bemüht die Gäste bei guter Laune zu halten,das Programm wechselt täglich,und alle machen einen tollen Job
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Anlage kann ich empfelen essen nicht
Das Giftun Azur ist ein von der Anlage her ein super Hotel , nur die einrichtung der zimmer und den Bars im hotel bereich sibd sehr veraltet . Schade das das den besitzer des hotels nicht interssiert mit ein bisle geld kann man aus diesem hotel ein 5 sterne bunker machen , was im giftun absolut nicht geht ist das essen das hat nicht mal 1 stern verdient ich war froh das es auserhalb vom hotel viele lokale gab wo mann sehr gut essen kann ...fals einer eine empfelung brauch mann sollte das MAGALENA umbedingt besuchen…
Das Hotel ist eigentlich gut, die Lage ist super, nicht weit vom Flughafen. Einzige was gesteuert hat keine Musik am Strand und alle Aktivitäten nur für Rentner. Das Zimmer werde ich beim nächsten Mal lieber im Hauptgebäude buchen mit Meerblick, weil die Bungalows sind echt Kake, und wir haben sogar gerade renoviertes Bungalow gehabt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Giftun und kommen im März wieder... Wir haben uns in dieses Hotel verliebt!!! Im März sind wir wieder da und die Vorfreude ist soooo gross. Diesmal kommen wir mit Freunden.