Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein insgesamt sehr schöner erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden, was aber in einem Land wie Ägypten mit einer ganzjährigen Saison etwas schwierig sein dürfte. Es wird überall ein wenig gewerkelt, was nicht störend ist, das ist aber dann nur Stückwerk. Wer aber Ruhe, Erholung, Sonne und einen schönen Strand sucht, der ist hier nicht verkehrt. Unsere Bewertung bezieht sich ausschließlich auf unsere Erfahrung und auf unseren Preis. Zwei Wochen für 570 Euro, das ist unschlagbar und da kann man auch…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alte Anlage, unmotivierter Service
Die Anlage ist eine der ältesten in Hurghada. Dementsprechend war auch das Zimmer, das Mobiliar und die übrige Ausstattung ziemlich abgewirtschaftet. Der kleine Strandabschnitt war von Booten eingerahmt, das hat uns auch nicht so gefallen. Essen war okay, aber mittelmäßig. Das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich zu uns. Der Kinderpool war am den Fliesen stellenweise beschädigt, unser Sohn hat sich ziemlich weh getan. Insgesamt zu abgerockt um es zu genießen.
Wägerle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen oft in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Alles überschaubar. Der Roomboy kam auch ein zweites mal wenn es gerade nicht gepasst hat. Die Gärtner haben Blumen für das Zimmer oder die Terrasse gebracht.Sehr schön angelegter Garten.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer wieder gerne
Schönes und gepflegtes Hotel, tolle Aussicht auf's Meer. Leckeres Essen und tolle Getränkeangebote. Viele tolle Aktivitäten die man auch außerhalb machen kann mit Freunde & Familie natürlich. Toller Service, der einem immer weiterhelfen konnte und super nett war.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden immer wieder dorthin fahren/Fliegen.
Wir waren das 4x mal im Giftun Azur. Das letzte Mal im April 2019. Jederzeit wieder. In diesem Jahr schaffen wir es leider zeitlich nicht noch einmal. Aber im nächsten Jahr buchen wir wieder dort.
Rera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel und Personal SUPER. Animation sofort erneuern
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Waren zum 10. mal hier. Es werden viele Renovierungen und Erneuerungen durchgeführt, was zum Teil positiv Empfunden wird. Die Lage des Hotels ist super und es ist sehr familär. Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch. Egal ob Kellner, Roomboy, Gärtner, Lifeguard usw. Man wurde immer sehr nett und zuvorkommend behandelt. Essen war ganz toll. Wir kommen sicher wieder. Das einzige NEGATIVE an diesem Hotel ist die Animation.…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für Stammgäste.
Hotel in allen Bereichen sehr veraltet. Der Service war in fast allen Bereichen schlecht, besonders beim Frühstück. Mag für Stammgäste ok sein, für uns leider nicht
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Nie mehr..
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel beim dem der Services absolut zu wünschen übrig lässt. Aufgrund dieser Erlebnisse kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen
Man merkt dem Hotel, speziell an dem Zustand der Zimmerausstattung sein Alter schon an. Allerdings hat uns das praktisch nicht gestört, weil man sich ja eigentlich nur zum Schlafen in der Unterkunft befindet. Desweiteren überzeugt das Hotel mit ausgezeichneten Service und abwechslungsreichem Speisen.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War alles Prima. Ist weiter zu empfehlen.
Sehr schoenes Hotel... Taxi war Spitze... Wetter war sehr schoen....Ausfluege waren prima...Kommen gerne wieder...