Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber immer wieder ein Urlaub wert !!! Es wird gerade modernisiert nur geht das nicht von heut auf morgen. Einmal Giftun immer Giftun, entweder es gefällt einem dann kommt wann wieder und wird zum Stammgast oder man stellt sich in seinem Urlaub etwas anderes vor und bleibt für immer weg. Nur eines sollte man bedenken, negative Erfahrungen sollte man doch gleich vor Ort klären und nicht hier einstellen, dies tut der Zukunft diesem Hotel nicht gut !!!
Dass Hotel ist eine schöne große Anlage die Zimmer sehr schlicht und einfach eingerichtet dass Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein ist sehr eintönig
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet. Wiederkommen lohnt sich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unglaublich schön
Ich habe einen wunderschönen Urlaub gehabt
Der service war überall sehr gut
Wir sind herzlich empfangen worden
Die zimmer waren stets sauber
Die poolanlage war echt schön aber der Strand und das Meer waren mega
Das essen war lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Man hat auch den ganzen Tag irgendwo was finden können, nur mir fehlte das einheimische essen leider.
Freizeitangebote gab es genügend..
Ob spa, Ausflüge oder ähnliches was man kostenpflichtig buchen konnte
Aber auch reichlich Animation
Ich habe…
Der erste Eindruck war gut aber leider nur der erste .Essen war einfach nur schlecht.Der Pool wurde von Einheimischen belagert. Der Strand war das beste vom Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega geil
Mann kann nicht viel erwarten von einem 3 Sterne Hotel, es war einfach ein geiler Urlaub. Kinder haben Spaß gehabt, Strand war schön, essen Getränke war gut . Eins noch ich, wollte mich bedanken bei Ahmad und seinem Team er ist sehr freundlich, hilfsbereit und witzig. Animation 1 A.
Die Spiele waren super.