Manfred (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub.
Wir waren zum ersten mal in Ägypten uns hat es sehr gut gefallen wir gehen nächstes Jahr wieder dort hin . Das Hotel ist super.
Tagian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie mehr
Alt, renovierungsbedürftig, schmudelige Zimmer und Frottetücher, schlechtes Essen, aufdringliche Kofferboys, top Lage und Umgebung
Ute & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder einmal tolle 14 Tage in unserer 2. Heimat
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber immer wieder ein Urlaub wert !!! Es wird gerade modernisiert nur geht das nicht von heut auf morgen. Einmal Giftun immer Giftun, entweder es gefällt einem dann kommt wann wieder und wird zum Stammgast oder man stellt sich in seinem Urlaub etwas anderes vor und bleibt für immer weg. Nur eines sollte man bedenken, negative Erfahrungen sollte man doch gleich vor Ort klären und nicht hier einstellen, dies tut der Zukunft diesem Hotel nicht gut !!!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Ambiente mit einem südländischem Flair
Dass Hotel ist eine schöne große Anlage die Zimmer sehr schlicht und einfach eingerichtet dass Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein ist sehr eintönig
Karin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und ausgezeichnet. Wiederkommen lohnt sich.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unglaublich schön
Ich habe einen wunderschönen Urlaub gehabt Der service war überall sehr gut Wir sind herzlich empfangen worden Die zimmer waren stets sauber Die poolanlage war echt schön aber der Strand und das Meer waren mega Das essen war lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Man hat auch den ganzen Tag irgendwo was finden können, nur mir fehlte das einheimische essen leider. Freizeitangebote gab es genügend.. Ob spa, Ausflüge oder ähnliches was man kostenpflichtig buchen konnte Aber auch reichlich Animation Ich habe…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind im September wieder da!
Es war wieder gut! Wir waren jetzt zum 10. Mal da. Viele Stammgäste der letzten Jahre waren vor Ort und es ist immer gleich das Urlaubsfeeling da!!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren nun schon das 8.Mal in diesem Hotel
Wir waren nun schon zum 8. Mal in diesem Hotel. Sehr geeignet, um die Seele baumeln zu lassen . Der nächste Besuch ist schon eingeplant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein ganz schlechtes Hotel nie wieder.a
Der erste Eindruck war gut aber leider nur der erste .Essen war einfach nur schlecht.Der Pool wurde von Einheimischen belagert. Der Strand war das beste vom Hotel.
Mustapha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega geil
Mann kann nicht viel erwarten von einem 3 Sterne Hotel, es war einfach ein geiler Urlaub. Kinder haben Spaß gehabt, Strand war schön, essen Getränke war gut . Eins noch ich, wollte mich bedanken bei Ahmad und seinem Team er ist sehr freundlich, hilfsbereit und witzig. Animation 1 A. Die Spiele waren super.