Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Günstig ist halt doch nicht immer gut
Das Hotel ist das älteste in Hurghada und das merkt man leider auch. Uns schien als wurde nach dem Bau nicht mehr wirklich was daran getan. Die Zimmer sind teilweise wie Abstellkammern, das Badezimmer alt und verdreckt, es war nicht wirklich schön. Pluspunkt : Das Hotel liegt direkt am Strand
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Als Kurzurlaub immer wieder - mit Abstrichen
Für einen Kurzurlaub ist das Giftun Azur Resort auf jeden Fall geeignet. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich und es gibt relativ wenig Auswahl, aber das war bei unserem 1-wöchigen Aufenthalt kein Problem. Es ist eben "nur" ein 3,5-Sterne-Hotel (entsprechend ist ja auch das Preis-Leistungs-Verhältnis). Leider scheinen die Gäste, die sich nur negativ äußern, diese Tatsache zu vergessen. Wir sind nachts um 3:30 Uhr angereist, haben unser Zimmer um 4:00 Uhr bezogen und gleich feststellen müssen, dass…
Einfach, aber empfehlenswert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Hotel, einfache, gut gelegen, Sandstrand,kein Riff,zimmer Renovierungsbed., essen gut/ aber einfach,Personal bemüht und nett!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit lauter freundlichen Leuten
Gemütliches ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und allgemeiner guter Stimmung!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
DAS BESTE WAS UNS ANSPRUCHVOLLEN BEFRIIGEN KONTE !
Eins der ersten 3 Hotels im Fischer Dorf Hurghada,mit einem der schönsten Strände von jetzt über 100 Hotels.Und eine der besten Tauchbasen am Roten Meer inbegrifen ! Dazu die Liebevolste crew. Darum san mir seit fast 30 Jahren Stammgäste.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ägypte JA, GIFTUN NEIN
Nie wieder, sind schon öffter in Ägypte und hier ist alles verdreckt, alt! Wir haben schon besseres erlebt für den gleiche Preis wir wollten jetzt in der stad nähe deswege war es jetzt Giftun!
Asya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Meinung des Hotels
Das gute am Hotel war die schöne Anlage, der grüne Garten und der Strand einer der schönsten in Hurghada. Das schlechtere am Hotel waren die Bäder die teilweise klein und kaput sind wie zum Beispiel Löcher in der Badewanne so das das Wasser unten raus läuft und die kleinen Duschen. Was ich auch schlecht fand ist das Essen war immer so geschmacklos und das der Pool so viel Chlor hatte das ich und paar Freundinnen Ausschlag am Bein bekommen haben. Was ich am besten fand war das Animations Team das sehr freundlich und…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Weil es einfach nur klasse ist wie nach Hause komm
Ein älteres Hotel aber sehr gemütlich ist geeignet für jedermann Habe mich sehr wohl gefühlt daher schon 5 mal vor Ort gewesen und die nächsten Urlaube such schon gebucht
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Wir fliegen seit 22 Jahren nach Ägypten zu baden und Sonne tanken. Im Hotel Giftun waren wir zum zweiten Mal und werden auch weiterhin dieses Hotel buchen, da es für uns ein Wohlfühlhotel ist.
Geronimo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preisleistungsverhältnis gut
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Bungalows sind einfach, aber Okay. Als Taucher stelle ich für die Nächte keine großen Ansprüche, tagsüber bin ich den ganzen Tag auf dem roten Meer. Ich spreche hier nur für mich. Das Essen ist in meinen Augen auch ok. Wie schon gesagt, man muss das Preisleistungsverhältnis sehen.