Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir als Stammgäste kommen immer wieder
Eine mit viel Grün angelegte Bungalowanlage, ein Bettenhaus und eigenen Strand. Der schönste Strand von ganz Hurgada. Deutsch sprechendes Personal. 80% deutsche Stammgäste. Ein in die Jahre gekommenes Hotel das nun unbedingt renoviert werden sollte. Aber immer noch gemütlich und gut geeignet zum entspannen und für Badeurlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel hat überzeugt. Würden es wieder buchen
Tolle Sauberkeit in der ganzen Anlage. Super ist der beheizte Pool mit ausreichend bequemen Liegen. Sehr guter Service an den Bars und auch im Restaurant.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
eine Woche Strandurlaub, perfekt. sehr gute gepflegte Parkanlage mit schönem Palmenstrand, sehr schönes Beachrestaurant so ca. 85% deutsche Urlauber, der Rest Holländer/ Tschechen und Russen
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub von Anfang an
Hier ist man immer wieder wie Zuhause. Das Personal ist nett, spricht deutsch und die Animation ist nicht aufdringlich.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderbarer Urlaub mit Freunden
Älteres Hotel aber mit einer schönen Anlage, Personal mit kleinen Ausnahmen freundlich. Direkt am Strand gelegen. Essen war abwechslungsreich. Haben uns wie immer wohl gefühlt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel ohne hohe Ansprüche
Hochzeitsreise vom 25.06-02.07.2019 im Giftun Azur Resort. Uns hat der Strand, der Pool, das Meer und das Mittagessen am Strand sehr gut gefallen. Die Hotellobby war leider oft sehr laut und das Frühstück sowie das Abendessen sehr eintönig und jeden Tag dasselbe. Am Strand hatten wir einen sehr netten Kellner. Wir haben im Hotel nette deutsche Stammgäste kennengelernt, die gesagt hatten, dass von jahr zu Jahr das Hotel abgebaut hat. Wir würden das Hotel in dem jetzigen Gesamtzustand nicht weiterempfehlen.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Meine Freundin und ich sind das erste Mal im Giftun Azur. Ist ein schönes Hotel, was jedoch schon ein wenig ins Alter gekommen ist (was aber auch verständlich ist, da es das erste Hotel in ganz Hurghada ist). Das Essen schmeckt gut, die Animation ist super, man kann sich sehr gut erholen! Der Strand ist auch sehr schön im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada. Bei der Ankunft hatten wir ein kleines Problem mit dem Zimmer, was jedoch bei Nachfrage an der Rezeption gleich behoben wurde. Empfehlen können wir…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein. Wir waren gerne noch länger dort geblieben. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal welches auch gut deutsch spricht. Das Hotel ist sauber und gepflegt, eine schöne große Strandanlage die ebenfalls sehr sauber ist. Ebenso das Essen, welches abwechslungsreich ist, war sehr gut. Ich kann die Nörgler nicht verstehen die immer was auszusetzen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Giftun immer Giftun
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber für einen Gemütlichen Urlaub sehr empfehlenswert. Wir kommen als Stammgäste immer wieder.