Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Die Wahrheit! Max. 50% Weiterempfehlung
Ich möchte vorab erwähnen, dass ich ca. 4-5 mal im Jahr verreise und das fast nur low-budget, sodass ich durchaus dazu in der Lage bin das Hotel fair zu bewerten und zu vergleichen. Wie diese 90 % Weiterempfehlung zustande gekommen ist, ist mir ein Rätsel. Egal mit wem ich geredet habe, ALLE waren unzufrieden und viele Leute haben das Zimmer gewechselt. KURZ ZUSAMMEN GEFASST Gut waren: Strand, Gäste und Animation Katastrophe waren: Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Pool Okay: Essen (wobei Sie sich auf eine…
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waren jetzt das 3 mal dort immer wieder gern
Hotel etwas älter aber sehr nette Leute freundliches Personal super Strand super Betreuung sehr Familien freundlich
Wilfried und Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
siehe Beschreibung Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Der Service ist in jeder Beziehung super. Das Personal ist mehr als freundlich, auch ohne Trinkgeld. Auch das Animationsteam kann ich nur loben, sie geben sich sehr viel Mühe und bieten für jeden Unterhaltung und Spaß. Wir kommen gerne weider.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit angegliederter Tauchbasis
Ein super Hotel für Taucher und Winterflüchtlinge. Hohes Durchschnittsalter. Waren nun schon das vierte Mal dort und man stellt eine Verbesserung fest.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder hier her. Das würden wir nicht, wenn es uns hier nicht super gefallen würde. Das Personal ist überaus freundlich und wir fühlen uns immer herzlich willkommen. Beim Boccia morgens haben wir immer Spaß mit dem Animationsteam. Natürlich wird außer Boccia noch eine Menge andere Aktivitäten angeboten, sodass für jeden was dabei ist. Freuen uns aufs nächste Jahr !
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ich liebe es!
Dieses Hotel bleibt immer unsere Number 1. egal ob essen oder die freundlichen Leute/ Personal ich liebe es einfach dort meine Freie Zeit zu verbringen. Am liebsten würde ich jede freie Zeit dort genießen❤️
steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
es gibt für den Preis besseres
leider wurden wir schlecht beraten. in die Jahre gekommenes Hotel,nur ältere Leute oder Einheimische .Essen geht so. wollten eigendlich ins Aladin aber es wurde gesagt das das Giftun besser waere ,was überhaupt nicht stimmt.Service am Strand schlecht. wir vor allem für Dauergaste im Winter genutzt.Also es gibt für den Angebotspreis besseres.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Traumhaft
Super Hotel, zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, hat aber seinen eigenen Charme. Soll nach und nach auch erneuert werden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für ein Urlaub zwischendurch!
Das Hotel eignet sich perfekt für ein Urlaub zwischendurch. Die Anlage ist zwar etwas älter jedoch sehr schön. Das Essen ist super lecker und der Strand sehr schön. Die Lage ist Top! Danke an das Animationsteam - besonders an Vendy!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere alte Liebe! Wir sehen uns wieder.
Das Alter muss man ja nun wirklich nicht mehr erwähnen, aber es wird immer am Hotel gearbeitet. Aber was ja viel wichtiger ist, ist das Personal! Da arbeiten Menschen, die alles für einen tun, wenn man fragt. Wir waren jetzt das 13. Mal dort und es verändert sich immer weiter, zum Vorteil.