Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Einfaches Essen. Für Leute, die Ruhe mögen (Wenn nicht gerade die Wäscherei eine Nachtschicht einschiebt). Lustige Animateure.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir sind positiv überrascht!!
Ein paar Wochen, bevor meine Schwester und ich den 8-tägigen Urlaub ins Giftun antreten wollten, erschienen auf Holidaycheck auf einmal viele schlechte Bewertungen zu diesem Hotel, wodurch wir total verunsichert wurden. Das Personal sei unfreundlich, das Essen total schlecht, die Zimmer dreckig und die einheimischen Urlauber würden negativ auffallen. Wir standen kurz vor der Umbuchung, die uns allerdings viel Geld gekostet hätte. Deshalb haben wir beschlossen, die Reise einfach auf uns zukommen zu lassen und haben…
Wie es hier schon jeder sagt ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Was mich aber überhaupt nicht stört. Für uns war es eine sehr schöne Hochzeitsreise. Ich kann das genörgel mancher hier einfach nicht verstehen. Wir können uns nicht beschweren. Jeder war nett und wenn wir was hatten, sagten wir bescheid und es wurde erledigt. Das einzige was ich beanstanden kann ist, dass das Essen schon einen 14 Tage Rhythmus bräuchte. Es wird schnell langweilig weil es sich schnell wiederholt. Wir kommen wieder nächstes…
Der Roomservice ist sehr gut, die Angestellten sind sehr freundlich.Das Essen ist sehr gut mit einer sehr guten Auswahl. Es gibt ein sehr gutes Animationsprogramm mit den besten Entertainern. Alles ist sehr sauber, lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Ich kann leider einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind seit vielen Jahren 2 mal Jährlich in diesem Hotel und können nur sagen mit dem neuen Management werden immer wieder Verbesserungen vorgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns auch diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal und Essen auch ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zufrieden, gern wieder.
Super Hotel, tolles Preisleistungsverhältsnis, Hotelanlage war gepflegt und der außenbereich war groß genug. Man sollte vielleicht nicht die Türen bei den Bungalows auflassen wenn man keine Katzen mag :) die sind nämlich sehr zutraulich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Giftun!
Das Hotel ist zwar eines der ältesten Hotels in Hurghada, überzeugt aber mit Charme und Freundlichkeit. Außerdem hat das Giftun einen der schönsten Strände!!
Hotelb betreuung (von Lilli sehr gut)auf Rekl.wurde sofort reagiert.
Bedienung allg.sehr gut.
Bungalows eher schlechter Zustand.Ich war im T Block der war im guten Zustand.3.Stock mit Meerblick sehr gut