El Sayed(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es ist Zu empfehlen.
Das Hotel hat wunderschönen Strand, das Personal ist sehr freundlich . Preismäsig sehr gut.und man hat sich richtig erholt.
Meeresschildkröte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles gut für Sonnenanbeter
Guter Strand, freundliches Personal, schmackhaftes Essen-ideal für Sonnen-u.Bade urlaub. Sehr angenehme Gäste, sehr viele Stammgäste, man spürt dadurch eine familiäre Atmosphäre im Hotel u.am Strand.Wer Luxus braucht ist hier falsch.Viele Gäste sind mindestens 2x i.Jahr hier, viele schon 'zig Jahre hintereinander-sind schon VIP!
Moheba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf jedem Fall komme ich wieder!
Zimmer ist in Ordnung. Strand direkt am Hotel,perfekte Lage.Personal voll nett. Animation geben seiner bestens. Große Auswahl von Essen. Bin selber Vegetarier aber von Fleisch waren alle begeistert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren Stammgäste
Das Hotel liegt ca. 10min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wenig Fluglärm.Das wars auch. Wir waren Stammgäste und haben uns auf unseren Urlaub im Giftun gefreut. Im Hotel angekommen, kam das erwachen. 90% Einheimische Urlauber. Bein Einchecken bekamen wir ein kleines abgewohntes Zimmer.Nach einer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer was genau so war. Die Aussage war, das Hotel sei Ausgbucht.Also zogen wir in einer Suite im X Block . Wir kamen rein , wieder veraltet verdreckt kaum Wasser zum Duschen, und ein…
Uwe(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das ist mein zweites Zuhause. Eine 9
Ein ruhiges,schones,altes Hotel,wo der super garten,einen jeden zum wonderschonen strand furt. Hier werden sie begrusst durch liebes personeel
Else Liebchen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Komme schon seit ein Paar Jahre in das Hotel.
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber die Zimmer sind sauber,das Personal Freundlich,die Animation klasse.und es gibt einen wunderschönen Strand.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel, Strand sehr gut
Sehr nettes Personal , Lage sehr gut , kommen immer wieder sehr gern ,beim essen wäre mehr Abwechslung schön,Rezeption versucht immer alle wünsche zu erfüllen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade
Die Fotos im Prospekt haben nichts mit der Wirklichkeit zu tun! Ist nicht zu empfehlen. Würde nie wieder das Hotel buchen, selbst wenn der Aufenthalt nichts kosten würde. Nur der Strand ist toll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Komme gerne wieder.
Essen soweit gut leider wenig Auswahl. Zimmer sind Alt aber immer sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Im ganzen ein schöner Urlaub. Komme gerne wieder. Dann zum 17 ten mal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum Entspannen okax
Das Hotel, was keider etwas in die Jahre gekommen ist, hat einen wunderschönen Strand. Mut einem tollen Strandrestaurant. Das negative jedoch ist, das es renovierungsbedürftig ist.