Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes, sauberes und freundliches Strandhotel
Das Hotel punktet in erster Linie durch seinen wunderschönen Strand, der sandig, flach abfallend und vor allem sauber ist. Die Gartenanlage ist groß, sehr weitläufig, wunderschön und wird ständig gepflegt.
Etwas gestört haben uns die Geräusche der Anlagen der Nachbarhotels. Wahrscheinlich sind es Klima Anlagen oder Lüftungen, die man an einigen Stellen des Geländes deutlich hören kann. Sehr gut gefallen haben uns die Restaurants, die direkt am Strand und größtenteils überdacht sind. Es gibt aber auch Tische, die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen für Luxussuchende.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird zwar hin und wieder ein Bungalow renoviert, jedoch eher langsam. Bin ein Hotelkunde der schon 6x hier war und dann über einiges hinwegsieht. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Jedoch es ist sehr familiär und ruhig. Man trifft hier immer wieder alte Bekannte.
Wir buchen das Giftun nun seit 20Jahren. 1997 zum ersten Mal. Manche Freunde hat man sogar noch aus der Zeit. Familiäres Hotel, grüne Anlage, einfach schön.
Wir sind zum 20 x im Giftun und freuen uns sehr eine Woche in unserer zweiten Heimat gewonnen zu haben! Rezeption, Restaurant, Service und Pool sind super! Das Giftun ist ein Ort wo Herzlichkeit groß geschrieben wird!
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und waren immer zu frieden , was wir aber in diesem Urlaub erlebt haben kann mann kaum beschreiben .
In dem Hotel ist es nur laut und sehr schmutzig . Es wird von Ägyptischen - Großfamilien übervölkert der Lärm ist unertäglich und beim Essen vergeht einem der Appettit , ich habe noch nie soviel Essen auf Tischen gesehen das nicht gegessen wird , sondern mit dem rumgesaut wird . Es liegt auf und unter den Tischen verteilt , die Kinder sitzen auf den Tischen und schreien .…
Wir sind als Paar vereist und waren schon das 3mal im Hotel, diesmal möchte ich beanstanden das es Wein nur von 12.30 bis15 Uhr an der strandbar gab und ab 18 Uhr das entspricht nicht der inklusive leistungen das wir von diesen Hotel gewöhnt sind und auch nicht der Aussage der Beschreibung des hotels. Auch unsere Beschwerde hatte keinen Erfolg.wir kommen gerne wieder, wenn sich das alinklusivangebot ändert
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sauberkeit hat nichts mit geld sternen zu tun
alt und dreckig abgewohnt das personal bemüht aber das auch nur durch Trinkgeld zum teil schon betteln die Zimmer ein graus und Mann fühlt sich in die zeit von cleoprata zurück versetzt jeder Archäologe hätte mit denn zimmern seine Freude. das einzig schöne ist der strand sehr schon.