Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder zurück in unserem zu Hause
Wir kennen das Hotel schon seit 2004, sind mehrfach im Jahr in unserem 2. zu Hause. Wir mögen es so wie es ist, nicht anders und nicht wie nebenan....5 Sterne...und steril. Viele ehemalige Stammgäste aus dem Giftun haben es neben an ausprobiert....waren aber mehr bei uns am Strand...als an deren gebuchtem Hotel...denke....das sagt schon alles.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Man kann die Note 1 sehr gut geben.
Giftun ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich bin immer wieder angenehm ueberrascht wie nett und aufmerksam die Männer von der Rezeption insbesondere der freundliche Mohammed S. und auch die Bedienung im Restaurant ist. Für mich ist das ein Grund, wieder zu kommen. Danke Hans M. Freiburg
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gute Animation
Es ist eines der ältesten Hotelanlagen... Es lebt von den Stammgästen und von der sehr gut funktionierenden Annimation! Animateure macht weiter so
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen das Giftun auf jeden Fall weiter
Da wir wiederholungs Täter sind (Stammgäste) brauch man eigentlich nicht viel zu diesem Hotel schreiben. Es ist ein Hotel mit einer wundervollen Grünanlage ( geflegt von den ganzen fleißigen Gärtnern) in der die Bungalowas eingebettet sind, das Hotel hat auch einen T-Block kommt für uns aber nicht Frage.
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lebhaftes Strandhotel
Tolles Hotel, das jedoch in die Jahre gekommen ist, trotzdem sauber und ordentlich. Sehr bemühtes Personal, besonders in den Restaurants und die Roomboys. Auf Grund von weniger Touristen, kommen sehr viele Einheimische/Ägypter ins Hotel, was überhaupt kein Problem darstellt, aber leider war dies etwas gewöhnungsbedürftig, insbesondere im Gastronomiebereich. Das Hotel bietet viele Sport-, Wellness- und Animationsprogramme an. Auch für Kinder ist gesorgt.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Die anlage ist top, der servies und personal mega
Der gesamt eindruck der hotelanlage ist grandios. Die zimmer sind etwas renovietundbefūrtig . Die risen terasse zum frūstūckund abenessen ist einfach genial, der pool ist auch klasse .
Kathy(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider nicht mehr empfehlenswert!
12 mal Giftun! Aber nie wieder, leider! Essen eher schlecht, zum Teil ungeniessbar. Für gutes Essen müsste man drauf zahlen. Personal nur freundlich mit Trinkgeld ( nicht Alle)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Toller Service, sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption sehr nett und kompetent, besonders Farag an der Rezeption hat gute Deutschkenntnisse und ist stets freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein nächstes mal im Giftun gibt es nicht für uns
Leider NICHT mehr zum Empfehlen! Essen schlecht, an Allen Kardamon. kein gutes Brot mehr. Viele Leute mit Darmprobleme.
Christa und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Älteres Hotel mit wunderschönem Garten.
Wir waren zum 6. Mal da und werden wieder kommen. Man wird süchtig nach diesem Hotel. Die vielen Blumen im Garten und die kurzen Wege, ob zum Strand oder zur Lobby. Einfach schön. Das liebenswerte Personal (vor allem im Service). Alle Angestellten sind sehr freundlich und wir haben sie auch immer freundlich behandelt.