Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
das 28. Mal im Hotel
Sehr schöner Strand und schöne Unterkunft Das Personal ist sehr freundlich. Wir fanden sehr viele Urlauber, die schon sehr oft in diesem Hotel als Urlauber waren.
Sara(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr zu empfehlen gastfreundlich sehr gute Zimmer sauber und gemudlich personal immer bedacht auf die Zufriedenheit der Gäste
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub,immer wieder gern
Rezeption sehr freundlich und immer bemüht für das passende zimmer.Toller Strand,üppige Vegetation.Service immer freundlich,vor allem Ayman von der Poolbar.Bungalows sehr ruhig und sauber.Hatte noch nie Probleme im Hotel.
Margarete(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder Giftun
Es ist zwar ein älteres Hotel aber sehr freundlich und geplegt.Ich bin schon das 7. mal hier und es ist immer wieder ein Traum.Die Qualität des Essens ist besser geworden.Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Animationsteam hat sich sehr bemüht und es war sehr lustig
Willy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
Das erste mal in Ägypten und das Hotel hat schönes Strand. alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn es kleines Probleme gibt sofort gelöst. Wie haben hier sehr Familie gefüllt und werden auf jeden Fall nächste Jahr wiederkommen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung ist ok !
Preis Leistung ist ok . Das Hotel ist alt jedoch sehr grün !Sie sind bemüht es in Schuss und sauber zu halten .Die Anlage der Strand und das Meer entschädigen vieles. Das Personal ist super freundlich besonders unser Kellner " Emad " flink und immer ein lächeln im Gesicht. Das Essen allgemein lässt leider sehr zu wünschen übrig und Getränke ab vier Uhr sehr warm Leider hat die Besucher Anzahl Österreichischer und Deutscher Herkunft sehr stark nachgelassen das sie fast 70 % einheimische Gäste im Hause haben .…
Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Giftun!
Super nettes Personal, hervorzuheben ist Ayman vom Pool - er läuft und läuft und läuft ! Essen , Strand und Zimmer alles gut ! An der Rezeption haben Farag , Ayman und Kollegen alles im Griff, versuchen es jedem recht zu machen !!!
Katharina(36-40)Deutschland
Immer wieder
Ein super Hotel, alle super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Essen war toll und abwechslungsreich.
Bernd(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Immer wieder super freundliches personal gutes essen kommen wieder super Strand Zimmer gut Rezeption immer freundlich
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder
Unser 2. Zuhause. Das beste Personal,das versucht jeden Wunsch zu erfüllen,auch wenn man mal einen Sonderwunsch hat.