Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Giftun - Oktober 2016
Aus unserer Sicht war der Aufenthalt wieder schön. Sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Das Essen ist gut aber sicher nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichbar.
Uschi (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach, aber gut
Uns gefällt der Strand und dass man genügend Platz um die Liegen herum hat. Man kann sie je nach Sonne/Schatten bewegen. Ich bin verliebt in die Palmen, die fast bis ans Wasser heran wachsen. Das hat sowas von Südsee Feeling. Die Zimmer sind gut und sauber. Die für die Zimmer zuständigen Mitarbeiter geben sich viel Mühe und sind wie auch das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich. Wir geben übrigens keine Münzen als Trinkgeld sondern in gewissen Abständen einen Euroschein. Das Essen ist okay bis lecker, wenn man…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Charmant entspannen
TopLage, mit eigenem Strand und unglaublich schöner Gartenanlage! Flughafen, Geschäfte und Bars sind in unmittelbarer Nähe... Das Personal ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Taxi, Ausflüge usw. kann alles im Hotel gebucht werden!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wie immer wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch wunderschön und toll bepflanzt mit Palmen und Blumen. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand
Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich komme auf alle Fälle wieder
älteres Hotel aber trotzdem top schöne lage schöner sauberer strand. vor der tür ist die einkaufsmeile die direkt zum bummeln einlädt
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Hotel im mittleren Preisniveau
Ein wunderbares Hotel der ersten Stunden in HRG (1984/85) sehr familiär und an einem wunderschönen Strand gelegen. Viele Sportarten inklusive. Engagiertes Personal (auch ohne Trinkgeld motiviert). Angenehme Animation und sehr gutes Frühstück. Sehr Kinderfreundlich. Viele Stammkunden!
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Am besten hat mir die animation gefallen
das hotel ist super ! Aber am bersten haben mir die mitarbeiter gefallen, die waren immer super freundlich und die animation ist einfach nur spitze
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Giftun immer Giftun
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, die renovierten Bungalows sind sehr schön. Wir waren das 8. mal hier und werden im Februar wieder kommen,
Heike u. Rolf H.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis und Leistung stimmen!
Super Anlage mit großem Pool.Toller Strand mit 3 Restaurants. Das gesamte Personal sehr freundlich ! Essen gut und reichlich.
Rene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel und sehr gepflegte Anlage
Gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und sehr gepflegte Anlage. Das Animationsteam macht seine Sache auch sehr gut. Ich kann nur sagen, ich war rundum zufrieden Besonders schön ist das Fisch Restaurant und das Steackhouse El Gautscho, die sich beide links und rechts vom Strand befinden.