Antje(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für ein 3 Sterne Hotel absolut klasse!
Sehr schönes Hotel, der Service ist aufmerksam und der Strand ist wunderbar. Die Animation ist sehr freundlich und auch das Essen ist für ein 2 Sterne Hotel absolut in Ordnung
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine herzliche Atmosphäre, die mir immer wieder gefällt.
Giftun gefällt mir einfach super! Ich komme immer wieder gerne hier her und werde jedes Mal herzlichst empfangen. Auch dieses Mal. Ich bin dem Wetter in Deutschland entflohen und hatte mal wieder einen super Urlaub hier im Giftun. Am meisten verzaubert mich hier immer wieder diese familienfreundliche Atmosphäre! Auf Ahmed (miau😂) und den lieben Mostafa habe ich mich vor allem gefreut, aber natürlich auch auf alle anderen. Vom Programm her hat sich das Hotel bzw. Animationsteam echt in Welten verbessert!! Was…
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub seit 20 Jahren!
Schönes Hotel, mit einem tollen Sandstrand. Zimmer sind alle inordnung. Zu essen findet ebenfalls jedermann etwas Wir kommen schon seit 20 Jahren.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familien freundlich
Sehr angenehme Hotelanlage . Hat seinen sympathischen Flair . Angenehmer Aufenthalt. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder sehr gerne in dieses hotel
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Liebe es !!
Ich war nun schon 2 mal in diesem Hotel. Das Essen ist jeden Tag sehr gut, immer abwechslungsreich. Das Animationsteam gibt sich jeden Tag die größte Mühe die Gäste zu unterhalten - jung sowie alt- es wird nie langweilig. Jeder hier ist sehr freundlich und aufmerksam! Ich liebe es und kann es jedem weiterempfehlen!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Immer wieder Giftun Azur
Wir waren jetzt das 5.mal da.Am besten gefällt uns der Strand, und der Service. Baulich muss man abstriche machen, denn es ist ein altes Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut. Die Animation sind lustige Leute, und gehen auf alle Wünsche. Vorallem ein großes Lob an Farag vom Management der für alles ein offenes Ohr hat. Jeder Zeit wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Hallo Giftun , wir kommen Weihnachten wieder
Ein sehr schönes Hotel mit familiären charakter. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Sie lesen die Wünsche der Gäste von den Augen ab und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Personal und leckeres Essen.
War ein schöner Urlaub. Sind das zweite Mal schon hier. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Super personal, immer aufmerksam, und sehr freundlich. Wir hatten Vollpension, und habe zugenommen. War wirklich super.
Helena(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Poolbereich und entspannte Atmosphäre
Sehr schön! Mit Pool und Strand, leckeres Essen und Getränke. Zum zweiten Mal hier und begeistert von dem aussehen hier! Die Palmen :) Und die Katzen Stationen sind super toll
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gute Unterkunft und Essen, immer eine gute Erfahrung.
Hotel ist super nur zu empfehlen. Gutes Personal, sehr freundlich. Unterkunft ist gut. Essen ist auch gut, man findet immer etwas. Waren schon sehr oft hier und sind eine große Familie.