Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, jedoch Renovierungsbedarf in den Bungalows.
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Aber die Bungalows müssen dringend renoviert werden. Das ist gut und das Personal sehr freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes alteingesessenes Hotel
Super Silvester Party, nettes Personal was einem als Wiederholungstäter immer wieder erkennt. Sind im Dezember auf jeden Fall wieder dabei 😎.
Lange(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gifton Azur
das hatel ist 40 Jahre alt und auch das schönster Hotel Hotel ist für Alt und Junge Leute geeignet Holtel ligt nähe von Flughafen
Emily (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel!
Sehr sauberes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Arbeitskräfte und eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Der Strand ist super und das Buffet ist jeden Tag riesig groß. Würde jedes jahr wieder herkommen.
Cindy (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Herzliche Gastfreundschaft im Giftun Hotel
Wir fühlen uns im Giftun sehr wohl,das Personal ist sehr aufmerksam, wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat einen tollen Strand .
Mareika und Manu (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service und köstlichem Essen.
Ein Traum vom Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist ein Traum Top Service . Wir haben uns sehr wohlgefühlt hier. Wir kommen wieder .
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser dritter Aufenthalt war erneut erfreulich
Wir sind zum Sri mal hier und kommen immer wieder gern hier hin und das Personal ist super hilfsbereit und freundlich und Grade Ahmed c. ist uns positiv ins Auge gefallen
Cvruss(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein muss für jeden
Ich komme jedes jahr wieder Alles ist sauber Die boys (egsl ob vom buffee strand , die reinigungskräfte oder an der info ) Man ksnn nichts negstives sagen Allexsind sauber Höflich Und nett
Regina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super Hotel
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, Pool warm und Strandzugang sehr gut, Zimmer sauber und ausreichend Wasser vorhanden
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Toller Service und nette Animation
Wir haben eine tolle Zeit. Der Service ist klasse und die Animation nicht aufdringlich. Für uns passt alles, wir kommen gerne wieder.