Heike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Optimal für Fam.mit Kindern, Ausflüge, Erholung
Ich fahre seit 10 Jahren immer in dieses Hotel mit meiner Tochter, weil für mich rundrum alles passt. Sauber, Essen ( Auswahl ) inkl. Restaurant die man im Rahmen des all.inkl. besuchen kann, direkt am Strand, Kinder Club, Animation, Abendprogramme, zentral gelegen zum bummeln gehen u. es wird viel im Hotel jetzt gebaut u erneuert.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War einmal ein schönes deutsches Hotel
Leider hat sich dieses Hotel wegen der Auslastung auch für Russen geöffnet.Sind zwar keine Sauf und Krawallrussen,aber die Art und Weise am Strand und beim Essen sindzum k.....
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr bemühtes Personal
Das Personal ist sehr bemueht und freundlich. Es werden auch Renovierungsarbeiten und verbesserungen durchgefuehrt,die sehr zu begruessen sind. Hany vom Fischrestaurant und Ahmed Z. von der Shisha bar stechen besonders hervor.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles älteres Hotel
Wir waren sehr zufrieden es ist zwar älter aber schön und gemütlich es gibt einen schönen Strand und abends kann man direkt vor der Tür ausgiebig shoppen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne als Familie!
Wir waren im Jan./Feb. zum 2. Mal in Hurghada und zum 1. Mal im Giftun. Natürlich merkt man, dass es das 1. Hotel am Platz ist. Trotzdem war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt für uns. Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig, auch wenn sie sich öfters wiederholen. Man darf allerdings nicht vergessen, dass es seit der Revolution einen drastischen Touristenabstieg gab und die Hotels alle nur noch eine Auslastung von 35-40% haben. Da kann man nicht die Mengen an Speisen auftischen, als wenn es voll ist. Man…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Noch sieben Wochen
Wir werden am 23.8.15 wieder für zwei Wochen kommen . Ich freu mich schon wie verrückt . Wir werden zum dritten mal ins Giftun kommen . Man fühlt sich wirklich sehr sehr wohl, es ist sehr familiär . Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit .
Annette und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für Deutsche
Hotel leider etwas in die Jahre gekommen,müsste einiges in Stand gesetzt werden. Hatten einen Bungalow gebucht. Es stellte sich aber heraus das es eine Fehlentscheidung war.Wir bekamen einen älteren abgewohnten Bungalow in Strand-nähe. Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir gegen Aufpreis (10 Euro pro Nacht) im Festbau (T-Block) ein neu Renoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Urlauber meist Deutsche 50+. Zum Erholen und relaxen ein sehr guter Ort.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum Erholen ist echt super
Sind das erste mal dort gewesen. Zum erholen ist es super.Waren vom 7.5 bis 21.5.15 dort. Werden ende des Jahres nochmal im giftun Urlaub machen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse
Essen ist klasse...Mahmoud und Ayman von der Rezeption sind superklasse!!! Toller Strand und Mitarbeiter im ganzen Hotel.
Gisela Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Tolle Anlage
Personal super zuvorkommend. Ambiente und Sauberkeit super. Essensauswahl: Es findet sich immer etwas schmackhaftes. Das Zimmer im Bungalowbereich war ausreichend groß. Der Strand sehr sauber. Es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung.