Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung sehr gut - insgesamt gut :)
Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Das Hotelareal hat 5 Sterne Potenzial - mit einer wunderschönen Gartenanlage, großen Pool, Golfanlage, eine Shishabar, zwei Beachbars sowie ein Volleyball- und Fussballfeld in direkter Strandlage. Die Zimmer im Bungalow sind absolut NICHT weiterzuempfehlen. Wir haben uns ein Zimmer im Hauptgebäude (T-Block) mit Meerblick geben lassen. Das Zimmer war super und vergleichbar mit dem 5 Sterne Sidekum Hotel in der Türkei. Das Essen war okay...schlecht, dass es jeden Tag Reis gab,…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für einen Badeurlaub
Etwas älteres aber sauberes und gemütliches Hotel. Wir hatten ein Zimmer im T-Block mit Meerblick, welches sehr groß und geräumig war. Det Strand war sehr groß und wir haben immer eine Liege gefunden. Allerdings nervten die Leute ein wenig, die einem mehrmals täglich Massagen oder Ausflüge verkaufen wollten. Nachdem man aber mehrmals verneint hatte, haben sie einen in Ruhe gelassen. Insgesamt rin sehr erholsamer Urlaub.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abstriche beim Essen
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel , es hat sich von vor drei Jahren das Essen drastisch verschlechtert. Es gibt für die Kinder weder beim Mittagessen noch beim Abendessen z.B. Pommes. Frisches Obst gab es nur Trauben und Datteln, oder ausgetrocknete Orangen. Das Essen war in den 2 Wochen mittags und abends fast immer das gleiche. Wassermelone gab es in diesem Zeitraum nur 3 mal, was wir sehr schade fanden. Die Pizza zum Mittagessen hatte auch fast jeden Tag den gleichen Belag darauf und man musste sich…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub wie er sein soll
Zum 4. Mal im Giftun und es war wieder toll. Man sollte nie vergessen das man in Ägypten ist, ihre Küche ist sehr gut und man findet immer etwas, die Suppen sind Spitze und mit einem Brot dazu ist man Mittags richtig satt. Es wird alles mit viel Liebe zubereitet. Wenn man Schnitzel will sollte man zu Hause bleiben. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder. Wenn man seinen Urlaub genießen will und nicht immer das Haar in der Suppe sucht, sollte man dieses Hotel wählen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Giftun Azur Beach Resort
Wir waren das neunte mal in Hurghada(Hotel Giftun Azur Beach Resort)und können wieder sagen,einfach Klasse.Dem gesamten Personal ein großes Dankeschön.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Zimmer sehr schön und sauber. Bad etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. leider, wie in jedem Hotel, werden die Handtücher unnötigerweise jeden Tag erneuert, obwohl diese nicht auf dem Boden liegen. Anlage sehr schön und gepflegt
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Giftun,immer Giftun!
Wir sind ab sofort Stammgäste im Giftun! Tolles Hotel,supernettes Personal-wie in einer Familie! Klasse Zimmer,Essen Top! Wir lieben Euch!!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub pur!
Sehr schöne Anlage, gro8e Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Abwicklung an der Rezeption, wobei Farag besonders positiv auffiel. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war wunderschön! Können es jedem empfehlen!
Essen Service Strand Sicherheit Sauberkeit Bungalows Freundlichkeit Wetter,Pools und Gäste.. Wir haben wirklich an keinem Punkt etwas auszusetzen!!! Ich möchte hier keinen falschen Eindruck erwecken mit meiner überaus positiven Meinung aber wir haben nun mal nichts auszusetzen und das kann ja auch mal vorkommen. So eine positive Bewertung konnte ich bisher noch nie schreiben! Mein Tipp an euch : Gebt Trinkgeld an die Mitarbeiter! Sie haben es wirklich verdient und werden es euch unglaublich danken. Außerdem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die gesamt Bewertung geben wir eine 5
Der Urlaub war sehr gut. Wir würden jeder zeit wieder dahin fliegen. Hotel Zimmer und Anlage Kellner waren gut. Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.