Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundum schöner Aufenthalt
Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen und an die ägyptischen Verhältnisse im Bad mussten wir uns erst gewöhnen(Duschkopf fällt fast von der Wand,alles einfach alt). Aber alles war sehr sauber,das Personal sehr sehr nett und hat sich natürlich über Trinkgeld gefreut.Am besten man reist mit vielen kleinen Euroscheinen,denn die Kellner wollen gerne die Münzen gewechselt haben.Der Strand,der Garten und abends die Bar mit Tanz waren wirklich toll.Katzen gab es tatsächlich viele aber dass die aufdringlich waren kann ich…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist zwar alt aber gemütlich.
Frühstück sehr bescheiden. Das es nicht viel Auswahl an Wurst gibt, weiss eigentlich jeder. Aber auf einen Brettchen unappetitlich angerichtet und bei 40 Grad kaum gekühlt. Das muss besser werden denn das Auge isst auch mit. Dieses Jahr waren allerhand Osteuropäer im Hotel. Es dürften nicht mehr werden, da man sonst die Stammgäste verkraulen könnte. Wäre sehr schade.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenn dann nur im T-Mobile
Ich würde nicht mehr in dieses hotel gehen die Kellner sind sowas von unfreundlich aber meine Freundin und ich hatten dass Glück im T-Block zu sein weil die Bungalows sind eine Katastrophe!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bis auf die Gastronomie ein gutes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut, der Pool ist groß und sauber und nicht Überchlort. Der Hoteleigene Sandstrand ist wirklich wunderschön und auch für Kleinkinder geeignet. Zum Strandrestaurant waren es nur ein paar Meter. Was die Sauberkeit der Getränke und Speisen angeht, kann ich nur sagen " Pfui"! Wir waren insgesamt mit 2 Familien dort und mussten teilweise mit längeren Wartezeiten rechnen weil wie so häufig im Giftun keine Gläser oder Becher vorhanden waren. An der Strandbar und an der Poolbar wurden…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Badeurlaub im Februar
wir kommen seit 1999 fast jedes Jahr im Winter und Sommer ins Giftun. Die Hotelanlage sowie Zimmer sind in den Jahren renoviert worden.Das Essen hat sich in den 14 Tagen nicht wiederholt ist ausreichend und lecker.Für Familien mit Kinder nur zu empfehlen, da schöner Strand. Das Wasser ist flach abfallend, kein Kies oder künstlich angelegte Riffe. Dass die internationalen Cocktails bezahlt werden müssen finde ich ok. Für umgerechnet ca 0,80 Cent kann man nicht meckern.
Anita(56-60)Deutschland
Altes Hotel mit vielen Mängel
Schönes Hotel mit Mängeln renovierungsbedürftig in allen lagen. Wir waren zum ersten mal im Giftun Hotel und waren erstaunt über so viel altes Möbel wie in diesem Hotel! sonst waren wir zufrieden (teilweise war das Essen nicht gut )Im allgemeinen aber ok
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-/Leistungsverhältnis gut, gerne wieder!
Gute Hotellage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für ägyptische Verhältnisse absolut okay. Viele Stammgäste und ältere Urlauber.
GerdDeutschland
Das 14. Mal im Giftun Azur Resort
Das Hotel ist sehr deutsch betont, deshalb verfügt sie zu jeder Jahreszeit für einige Stammurlauber. Leider hat sich das durch den enormen zugang von osteuropäischen Urlaubern etwas negativ verändert seit Sommer 2014 verändert.
Janina(26-30)Deutschland
Nie wieder!
-Lärmbelästigung durch Bauarbeiten und lautstarke Angestellte -Riesige Kakerlake im Bad, Tage spatter eine kleinere Kakerlake in der Badewanne -1-2x Stromausfall pro Tag -Klimaanlage defekt, dauerte zwei Tage und viele Aufforderungen bis diese repariert wurde -Im Bad, und auf der kompletten Hotelanlage stinkt es oft nach Kloake -Ameisen auf dem Zimmerflur -Essen sehr einseitig und wirklich schlecht -Geschirr sowie Gläser in Lobby, Bars und Restaurants sind oft dreckig und riechen unangenehm. Wir hatten…
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Wir waren im Juli im Giftun und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel zählt zu den ältesten in Hurghada und man sieht es dem Hotel auch an verschieden Stellen an.