Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Das nicht mehr neue Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand und besticht durch seinen besonderen Charme. Der Park ist sehr beeindruckend. Das Personal ist freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Küche bietet sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Fazit: ein schöner Urlaub!
Hotel veraltet ! Personal nur bei Trinkgeld freundlich ! Sauberkeit der Zimmer eher schlecht ! Mehr putzen weniger Schwäne Basteln ! Essen sehr wenig Auswahl ! Wir kommen nicht wieder ! Und können dieses Hotel nicht weiterempfehlen !
Ich persönlich würde niemanden dieses Hotel weiter empfehlen!
Man kommt in dieses Hotel und bekommt erst einmal einen Nikotinschock.
Es darf dort überall, sogar in den Zimmern geraucht werden und demnach riecht es auch.
Das Essen ist sehr eintönig und wird lieblos an den Mann gebracht.
Die Kellner fordern die Gäste quasi fast noch während des Essens auf den Tische zu wechseln, weil sie für das Frühstück eindecken wollen.
Die Zimmer bzw. Bungalows sind teilweise in einem katastrophalem Zustand.
Es wimmelt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Urlaub
Insgesamt ein toller Urlaub im Giftun, wir kommen wieder! Wir fanden es erneut top in diesem Hotel, Personal war größtenteils super nett und hilfsbereit, Reklamationen wurden schnell bearbeitet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Trotz Alter sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter - es wird aber laufend was renoviert.
Außerdem ist die Anlage in einem Topzustand - man schaut trotz Wasserknappheit auch nach Gartenanlage und so.
Man muss in so einem Land einfach auch Abstriche machen und kann nicht alles mit uns vergleichen.
Wenn ein Hotel groß ist, dann muss das auch mit dem Essen schnell gehen - also kein supertolles Buffet - sondern halt eher in Boxen. Die werden aber laufend gefüllt - es war nie was leer. Außerdem wird auf Abwechslung geachtet - fast…
ein hotel das in die jahre gekommen ist wir hatten einen bungalow der in einem schlechten zustand war.sind dann ins hauthaus gezogen.zimmer im vierten stock kein aufzug .einrichtung spartanisch im bad hatte die toilette oft kein wasser,dasselbe am strand ab mittag kein wasser in der toilette..sonst war der strand ok.das essen zu wenig abwechslung und zu kalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eher schlechter Urlaub...nie wieder Giftun Azur!
Der Urlaub war weniger erholsam, Trotz Buchung eines Doppelzimmers bekamen wir nur einen Bungalow der dreckig und in sehr desolaten Zustand war.Wir hatten Kakerlaken im Bungalow und es waren im Badezimmer Fliesen defekt und dreckig.Es wurde nicht richtig sauber gemacht.Der Kühlschrank hat geschimmelt und überall auf dem Gelände wurde mit Abwasser gesprängt sodass es sehr stark nach Jauche stank, selbst in den Zimmern. Da verging einem schon mal das Essen. Der Strand war eigentlich ok ausser das vom Meer Tüten und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Gemütliches Hotel mit sehr guter Strandlage"
Wir waren nun das viertemal im Giftun und wir werden auch noch öfter dieses Hotel besuchen.
Immer wieder toll.
Entspannung pur, sehr freundliches Personal.
Super Animationsteam, danke an Maike und ihre Crew mit den tollen Showeinlagen.
Das Essen ist abwechslungsreich. Unter anderem kann man auch im orientalischen Restaurant das sich im Hotel befindet arabische Spezialitäten genießen.
Wir kommen wieder:-)