Margitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein schönes Hotel
Ich bin schon öfter im Giftun gewesen und würde es immer wieder buchen !! Eine tolle Anlage und freundliche Mitarbeiter.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, klasses Personal
zwar das älteste hotel aber von sauberkeit bis freundlichkeit des personals kann man meinen es ware ein 4 sterne hotel kommen jetzt im november 2013 wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles beim alten
Wie ja schon bekannt alt aber in einem guten sauberen Zustand Ansonsten alles beim Alten. Nur der Frisiersalon ist unter neur Leitung. Besser sauberer und freundlicher. Man kann dort ohne Befürchtungen hingehen. Probiert es aus. Alles OK. Genauso das Nagelstudio von Daniela ist echt super. Nicht teuer und alles sehr gute Produkte.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel wir fahren dieses Jahr das 5 mal.Einfach Super.Freundliches Personal und tolle Zimmer! Einfach Empfehlenswert!!!!!
Cory(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten im Giftun - wie wars?
Wir waren in einem der Bungalows (Q5) untergebracht. Es gab zudem einen Wohnblock mit Zimmern, die meist Meerblick gehabt haben dürften. Unser Bungalow war von der Größe absolut ausreichend, Ausstattung mit Sessel, Schreibtisch, Stuhl und Doppelbett. Flachbild-TV mit vier deutschen Sendern. Das Badezimmer war mit einer Wanne und entsprechend Duschvorhang ausgestattet. Wir hatten all inkl. gebucht und haben das Hotel nie verlassen, da wir bei der angeschlossenen Tauchbasis (James&Mac) fast täglich tauchen waren.…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder!
Sehr große Anlage in toller Grünanlage, dies ist jedoch das einzig positive. Uns wurde das Hotel als 4 Sterne Anlage verkauft, die sie aber niemals verdient hat. Nach 27 Jahren, sollte man nicht ausbessern, sondern mal komplett schliessen und erneuern. In den Restaurants lagen immer Krümel von den Vorgängern auf dem Tisch, die Servierten und das Besteck waren auch nicht immer sauber. Im Hotel waren im August zu 80 % Deutsche.
Marika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne noch ein 8. Mal
wir waren zum 7.mal im Giftun und es war wie immer spitze ;-) wir sind nicht verhungert und hatten ein schönes Zimmer mit gutem Zimmerservice (G3) . Zu dieser Zeit war Ramadan und trotzdem guter Service . Danke
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie, nie wieder, tut euch das nicht an!
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung der Frau im Reisebüro gebucht und waren einfach nur schockiert. Die gute Frau hatte uns gesagt, es wäre ein 5 Sterne Hotel und wir haben uns, dumm wie wir waren, darauf verlassen. Aber das nur nebenbei. Wir kamen in der Nacht an und wurden daraufhin in einen Bungalow gebracht, welchen wir nicht gebucht hatten. Es war nur ein kleines Bett vorhanden, die Klimaanlage ging nicht und zusätzlich haben da die Kakerlaken sich da wohl sehr wohl gefühlt. Das Bad war schmutzig und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Preisleistungsverhältnis
Essen gut, Personal freundlich, (kleines Trinkgeld bewirkt Wunder) Bungalows sind schon etwas älter aber sauber. Jeder Zeit wieder!!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur mit liebenswerten Hotelpersonal
Übersichtliche Anlage mit Schildkröte als Miniclubgebäute, Pool mit seperater Terrasse und Sonneninsel und sauberer flach abfallender Strand. Wir hatten einen neu renovierten Bungalow, der täglich gereinigt wurde und für ein kleines Trinkgeld mit liebevollen Tieren aus Handtüchern dekoriert wurde. Beim Essen hat man sich immer Mühe gegeben.Es gab Sushi, Fisch, gefüllte Wachteln, Hähnchen, Lamm, Rind und Putenfleisch! Wenn es dann Gäste gibt, die sich nach Schweinshaxe und Schnitzel sehnen, dann haben sie sich ganz…