Ein Hotel zum wohlfühlen
mehrere hotels in hurghada schon ausprobiert, in keinem waren wir mehrmals - bis wir vor 2 jahren im giftun waren. seitdem wollen wir kein anderes mehr. sind schon 3 mal dagewesen und gehen bestimmt noch öfters hin. sehr freundliches personal, gemütliche atmosphäre und trotz des alters, des hotels, ist es sauber.
was uns am besten gefällt, ist das mittagessen im strandrestaurant!!!
Waren zum fünften mal da, Hotel hat Federn gelassen
Waren zum fünften mal in diesem Hotel, hatten einen renovierten Bungalow, Anlage wie immer sauber, Personal ganz nett, die Auswahl bei Mittag und Abendessen sind nicht mehr so reichlich wie die letzten Jahre , mann sollte nicht noch schlechter werden , sonst bleiben die letzten Stammgäste auch noch weg, uns haben die Umbauten vom Orientalischen Restaurant nicht gefallen. Abends zu wenig Sitzgelegenheiten an den Bars trotz Umbauten, Shischa Zelt zu laute Musik, laut nicht gleich gut ! Händler an der Geschäftsstrasse…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder, ich rate von diesem Hotel ab
Eines der ersten Hotels in Hurghada, gebaut 1984. So sieht das leider heute immer noch aus. Alles in diesem Hotel ist veraltet. Die Zimmer der reine Alptraum, alt, verschimmelt. Die Möbel sind auch noch von 1984. Das Bad ist unter aller Sau. Schimmel, wo das Auge schaut. Die Klimaanlage musste aus bleiben, weil die so laut war, das man kein Auge zumachen konnte. Ich weis auch nicht, wer hier überhaupt eine pos. Bewertung abgeben kann, ich habe für 2 Erwachsene und 2 kl. Konter knapp 3 Tsd. Euro bezahlt.…
Große,aber gut gepflegte Anlage.Ich hatte ein schönes und sauberes Zimmer im Haupthaus! Das Personal freundlich,auch ohne Trinkgeld! Die Animation war auch super, ob am Tag oder am Abend! Der Sandstrand ist wunderschön, ich glaub dieser ist einmalig in Hurghada! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Komme garantiert wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles wieder super
Wir waren jetzt das 11. Mal im Giftun und es war wieder gut. Einiges könnte man besser machen, aber es ein altes 3.5 Sterne Hotel und man kann es nicht mit 5 Sterne vergleichen. Das Essen war gut und man fand eigentlich immer etwas. Zu Hause steht man ja auch mal vor einem vollen Kühlschrank und findet nichts.
Weihnachten und Sylvester waren seeeeeeeeeeeehr gut und tausendmal besser als letzte Jahr. Die Zimmer wurden überwiegend renoviert nur die Badezimmer nicht.
Die Animation kann man vergessen. Morgens ein…
Alle Jahre wieder!
Das Personal ist sehr angagiert. Das Essen ist gut, es könnte etwas mehr Obstauswahl geben.
Für behinderte Menschen sollte es am Strand reservierte Liegeplätze für die Dauer des Auenthaltes geben. Das ließe sich ohne großen Aufwand durchführen. Es kommen sehr viele Stammgäste, so dass man sich jedes Jahr wieder trifft. Das macht das besondere an diesem Hotel aus.
Nicht zu Empfehlen
Hier kurz nur Stichpunktartig:
-das Hotel ist alt und sehr renovierungsbedürftig
-Personal ist unfreundlich und SEHR Trinkgeldlastig. Es wird förmlich nach Trinkgeld verlangt!!! Einfach ekelhaft!
-die guten Liegen am Strand gibt es nur gegen Trinkgeld. Werden durch das Hotelpersonal reserviert!!! Auf den anderen will man nicht wirklich liegen (kaputt oder ohne Schirm)
-Essen schmeckt halbwegs, aber sehr monoton
-Beachbar: Becker stinken nach Ouzo, Einwegbecher werden abgewaschen. Einfach eklich!!!
-Wasser…
Das Hotel existiert schon seit 1984, es ist somit eines der ältesten Hotels in Hurghada. Das Personal ist sehr nett und spricht deutsch sowie englisch. Das Hotel kann bis zu 1200 Gäste aufnehmen. Es besitzt Bungalows und einen Wohnkomplex.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden. Im Haupthaus findet man die Rezeption, das Internetcafé, das arabisches und europäische Restaurant, die Lobby und den Billard Raum.
Die Bungalows befinden sich auf dem Gelände der Anlage und sind schnell zu erreichen. Wenn…
Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel! Wir sind begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Hotel!
Es ist ein Hotel wo viele deutsche Urlauber sind, was wir persönlich sehr begrüßen! Die Anlage ist sauber und
ordentlich einfach zum Wohl fühlen! Auch unsere Kinder und viele Freunde haben wir schon mitgenommen und alle
waren begeistert und buchten wieder! Also für uns ist dies das Hotel der Erholung!!
Ich reise regelmäßig seit 2006 ins Giftun Azur und es ist immer wieder toll da, Die haben dort das beste Animation Team das man sich vorstellen kann! Freundliche Kellner, leckeres Essen und saubere Zimmer. Die Gäste sind fast alle Stammgäste und so wird man auch direkt an der Rezeption und von den Kellnern begrüßt da sich alle freuen, dass das man wieder da ist. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub dort!!!Aber auch für alle die überlegen dort zum ersten Mal den Urlaub zu verbringen macht es Ihr…