Gertrud(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
2 Mal Hotel Giftun, aber nie wieder
Leider kann ich nach den zwischenfällen keine Bewertung mehr geben wie im Januar .Das Hotel Giftun hat nachgelassen :-( Doch möchte ich mich herzlich bedanken bei Farag und Team an der Rezeption (ausgeschlossen Gästebtreuerin !!!!! Ein Danke schön an Daniela Beautyzentrum und Team ........:-))und an meine Freunde aus Hurghada ohne Euch hätte ich meine Ferien abgebrochen !!!Vielen Dank an Holidaycheck:-) über Neckermann auch entteuscht !!! Ich hoffe ,dass das Hotel Giftun auch die Katzen in den Griff bekommt!!!!
Franz(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr schön und für Schwimmer ein Traum. Ich bin jeden Tag 1 Stunde geschwommen. Das Pool ist nicht mehr neu aber für mich ist das Meer ausschlaggebend. Personal bis auf wenige Ausnahmen wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Muß man nicht nochmal haben
Das Hotel hat eine große, sehr schöne Lobby. Es ist sauber. Wir hatten All inklusiv, was aber die meisten Gäste hatten. Ich bin mit meinen beiden Kindern (3 u. 5) und noch mit 3 Freunden und weiteren 5 Kindern gereist. Wir waren also eine kleine, lustige Gruppe.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Anlage zum fairen Preis!
Wie oft erwähnt, sieht man dem Hotel das Alter an. trotzdem wird regelmäßig gesäubert und versucht den Leuten einen netten Urlaub zu ermöglichen. Quadsafari mitmachen!! Schnorcheln bitte nur bei WINDSTILLE!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Günstiges und gutes Hotel für nicht Luxusverwöhnte
Hotel für Taucher und Schnäppchenjäger die günstig und gut übernachten wollen und keinen großen Wert auf Luxus legen. Es sollte jedoch renoviert werden, was während unseres Aufenthaltes wohl begonnen wurde. Viele Ältere in unserer Reisezeit, daher auch sehr ruhig. Schöne Gartenanlage, sauberer Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten nach Luxor und Kairo, sowie verschiedene Wüstentouren werden angeboten. Tauchbasis James und Mac direkt auf dem Hotelgelände, sehr zu empfehlen!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Giftzun Azur Resort - angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist schon älter, aber insgesamt eine schöne, große Anlage, die Zimmer, also es gibt vielleicht verschiedene, jedoch unseres war sehr klein, man musste oft aufpassen, nicht ans Bett zu stossen oder an den Schrank...Das war nicht so toll. Aber es wurde eingermaßen gut geputzt, auch außerhalb des Zimmers auf den Gängen wurde immer gefegt. Das Essen war gut, abwechselgsreich und immer ausreichend. Besonders die Pizza am Strand fanden wir recht lecker. Das Personal war immer freundlich und man wurde auch…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
5 mal Giftun und ich komme wieder
Ich war zum 5. und noch nicht zum letzten Mal im Giftun. Wenn ich ins Giftun komme habe ich das Gefühl als käme ich nach Hause. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit........ auch ohne Trinkgeld. Die meisten sprechen englisch und etwas deutsch. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und hat einen wunderschönen Garten. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Das Essen ist vielfältig und gut. Die Bungalows und die Zimmer im T-Block sind sauber und ordentlich.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Es ist eine große und saubere Anlage mit Bungalows oder Zimmer in einem T-Block mit seitlichem Meerblick, dort sind die Zimmer allderdings etwas teurer. Der Sandstrand ist sauber und der Sand ist fein und hell. Das Essen ist sehr gut und lecker, wir haben jeden Abend etwas leckeres gefunden auch wenn man z.B. keinen Fisch ist oder evtl. ägyptische Speisen. Jeden Abend gibt es ein neues Essensevent. z.B. Griechischer , Asiatischer, Europäischer oder Ägyptischer Abend. Das Restaurant fürs Abendessen ist im oberen…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach nur gut
Waren das erste aber nicht das letzte Mal im Giftun.Sind vom Hotel, obwohl es schon in die Jahre gekommen ist, angenehm überrascht. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Beim Essen ist immer für jeden etwas da, wer da nichts findet sollte einen Gourmeturlaub machen. Nahe am Flugplatz, ca. 10 Min.,aber keine Flugzeuge zu hören. Hier kann man sich richtig toll erholen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Von mir zu empfehlen
Große Hotelanlage. Das zweit älteste Hotel am Ort. Es gibt sowohl eine Bungalow- als auch Hotelanlage (T-Block)Es war immer alles sauber. Nicht nur die Zimmer, auch die Wege, Bars, Restaurants in der Anlage. Gebucht war AI, was anderes würde ich bei diesen Temperaturen nicht mehr machen. Essen und trinken waren immer gut, manchmal aber nur lauwarm. Da wir zu Ostern dort waren, waren hauptsächlich Deutsche dort. Handyempfang war immer vorhanden. Ich habe für eine Sms nach Deutschland 39 Cent bezahlt. Wer…