Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen aber wird gut in schuss gehalten. Ich habe nichts gesehen was total kaputt war. Egal wo im Hotel es ist alles sauber ich hatte nichts zu bemengeln.
Auf jeden Fall Mückenspray mit nehmen es gibt dort wirklich genügend von diesen Biestern. Ansonsten einfach den Urlaub genießen. ;)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Giftun - einmal und nie wieder
Hotel ist 25 Jahre alt, was man bereits an allen Ecken und Kanten sieht, da immer nur notdürftige Reparaturen durchgeführt wurden
Bungalows sind in die Jahre gekommen, Eindruck für 4 Sterne - schäbig, das kann nicht der erhoffte Urlaub sein, Bungalows dunkel durch zu dichten Baumbestand, Türen kann man nicht offen lassen, da die Anlage sehr viele Katzen hat und diese es sich auch überall auf der Terasse gemütlich machen,
Umzug gegen Aufpreis in den T-Block und da sah man, es geht doch besser
Gemischte "Gefühle" - jedoch allgemein sehr schön!
Die Hotelanlage ist super groß. Wir haben in einem Bungalow gewohnt (Suite).
Suite kann man es nicht so ganz nennen. Wir hatten Schimmel an dem Türrahmen, die Klimaanlage hat heftig getropft und die Dusche und das Klo, puh ziemlich dreckig.
Allerdings haben die Kellner am Strand mit der freundlichen Art, die Sauberkeit des Bungalows in den Hintergrund gestellt. Wirklich sehr freundlich!!!
Leute mit Katzenallergien sollten das Hotel vielleicht meiden, in der Hotelanlage laufen sehr viele Katzen rum.
Handy viel…
Das Hotel wurde im Januar zu 80 % von Deutschen besucht. Es landen zwar täglich mehr als doppelt so viel Russen als Deutesche in Hurghada aber die steigen zum Glück nicht im Giftun ab. Die weitläufigen Grünanlagen sind sehr geflegt. Die Poolanlage wird immer sauber gehalten. Leider fangen die Poolboys schon sehr früh mit der Reinigung am späten Nachmittag an , dadurch fühlt man sich gestört. Sauberkeit im ganzen Hotel in Ordnung.
Das Preis / Leistungsverhältnis im Giftun stimmt wenn man kurzfristig 2-8 Wochen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider kein zweites Mal. Sehr enttäuscht in allem
Leider kann ich das Hotel nicht mehr weiterempfehlen,es hat sich in allem verschlechert,wo dran es liegt ist schwer zu sagen.Aber ich bin maßlos enttäuscht!
Wenn man 14 Tage bucht,und dann nur 3 Tage in das Hotel kommt,finde ich das mehr als enttäuschend
Sehr ansprechende ruhige Hotelanlage der man auf den ersten Blick ihr alter nicht unbedingt ansieht. Die wenigen altersbedingten Mängel sind nicht störend. Trotz der großen Anzahl an Zimmern sieht man durch die größe der Anlage theoretisch nur zu den Malzeiten wie voll das Hotel ist.
Sehr saubere Anlage, es wird Tag und Nacht saubergemacht, was aber nicht störend ist das es meistens im hintergrund erfolgt.
Sehr gutes all inclusiv Angebot
Zu Beginn unseres Urlaubs waren ca. 90% Deutsche im Hotel in der 2. und 3..…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Giftun, einfach aber gut
Wenn man sucht, wird mann was finden, aber wir haben nicht gesucht wir haben Urlaub gemacht, waren jetzt das vierte mal in Egypten und ganz ehrlich preis-leistung stimmt im Giftun
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Giftun immer wieder geil. Wir kommen wieder
Das Giftun ist ein sehr Großes gepflegtes Hotel ( T Block und Bungalows )
Gepflegte Grünanlagen Alles sehr Sauber und Ordentlich
Trotz seines Alters ist es Top gepflegt und in schuß
Wir hatten AI und haben es genossen, Lecker Cocktails
sehr gutes Frühstücks, Mittags und Abendbuffets
Wettergarantie hat man das ganze Jahr also wir sind Braundgebrannt wieder gekommen
Wenn man was zu Meckern sucht findet man in jedem Hotel was
waren zum neunten mal in ägypten und zum neunten mal in diesem hotel. die anlage ist immer sehr gepflegt und sauber. ebenso die zimmer. hatten dieses mal ein doppelzimmer im t-block und ein einzelzimmer im bungalow. war beides sehr schön und sauber. positiv überrascht waren wir auch diesmal vom essen. Abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut. Ein Besuch in der Pizzeria gleich vor dem Hotel ist ebenso zu empfehlen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und höfllich. Auch ohne viel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Giftun auf jedenfall wieder
Also ich war mit einer Freundin im Giftun, wir waren am anfang eher skeptisch, da hier in Holidaycheck viele negative Aspekte aufgezählt waren, die sich aber zum Glück nichtg Bewahrheitet haben. Personal ist immer freundlich gewesen (auch ohne Trinkgeld), Begegnet man den Angstellten dort freundlich bekommt man auch was zurück das ist überall so. Man wird immer gefragt ob alles OK ist und wenn nicht kann man sich sofort an einen der angestellten wenden. Das Essen wir vielfältig und OK, man muss sich natürlich immer…