Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und schön gelegen. Ein traumhafter Garten mit unglaublicher Blütenpracht . Es sind viele ganz liebe Katzen an der Anlage für Tierfreunde ,wie uns, ein Paradies. Die Anlage ist sehr gross aber auch weitläufig , leider ist in der Saison der Strand sehr voll aber so ist das ja leider fast überall.
Die Schnorcheltouren nicht im Hotel sondern am Strand buchen. Vor dem Hotel liegt ein Schiffswrack dort kann man mit dem Trettboot hinfahren und super schnorcheln. Wir haben uns Kairo…
Das Hotel ist zwar schon etwas älter (eines der ersten Hotelanlagen in Hurghada) aber architektonisch sehr reizvoll angelegt. Wer es lieber kleiner und feiner mag, findet hier seinen Traumurlaub. Die herrliche Gartenanlage um die Bungalows herum lädt jederzeit zum spazieren und relaxen ein. Die Anlage ist sehr groß aber gut überschaubar. Schön finde ich, dass kein Hotelklotz mit mehreren Etagen die Landschaft verschandelt. Alle Leistungen entsprachen voll meiner Zufriedenheit. Hervorheben möchte ich den Strand des…
Das Hotel insgesamt ist schön. Das Alter sieht man der Anlage nicht an. Es gibt sehr viel Grün und die Urlauber verteilen sich schön über die gesamte Anlage. Viele deutsche Stammgäste, einige Osteuropäer, sonst Holländer und ein paar Öschis. Zum Glück fast keine Russen. Alter bunt gemischt.
Auf jeden Fall das Bordiehsn Restaurant testen. Das Essen ist ist teilweise inklusive und deutlich besser als im Massenspeisesaal.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Interessant für Taucher
Dieses Hotel hat von mir nur 3 Sterne bekommen weil das Restaurant eher an eine Kantine erinnert und so laut ist, je nach Zeit. Zimmer waren zweckmäßig. Schön die kleinen Bungalows mit kleiner Terasse davor, es wird jeden Tag gereinigt da die Bungalows in einer Gartenanlage integriert sind. Lobenswert ist die Tierliebe der Angestellten, die Katzen werden dort gut versorgt und sehen gesund aus. Sehr zu empfehlen ist das Hotel für Taucher .Die Tauchbasis ist in der Anlage integriert , auch Wasser gibt es hier AI.
Da…
Diesem Hotel merkt man das alter überhaupt nicht an. Sehr schöne geräumige Bungalows. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Die zimmer waren jeden Tag geputzt. Das Essen war auch sehr gut. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Land - schönes Hotel!
Das Hotel verfügt uber eine große Bungalowanlage und einen seperaten Hotelbereich. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Die Bungalows befinden sich in einer Gartenanlage. Wir haben All Inclusive gebucht, und diese Leistung hätte wirklich nicht besser erbracht werden können!
Wir sind im August geflogen. Dies ist wahrscheinlich nicht die ideale Reisezeit, weil es teilweise wirklich über 40°C hatte. Doch auch dies war erträglich. Wir hätten es uns schlimmer vorgestellt!
Reisemedizin ist empfehlenswert, da fast…
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Das es so viele Gäste im Hotel hat merkt man eigentlich kaum, da die Anlage sehr groß ist und sich somit gut verteilt. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen besucht (ca 80%).
Das Hotel war für unsere Ansprüche voll und ganz zufriedenstellend. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall !!
Wir kommen wieder, schon allein des Sandstrandes wegen... Lage und Transferzeit auch klasse !
Wir würden allerdings schon im April oder dann wieder Ende Oktober/Anfang…
Obwohl die Anlage schon etwas älter ist macht sie einen hervorragenden Eindruck !!! Sie ist super, sauber gepflegt. Das Hotel ist mit Sicherheit für jedermann geeignet. Das All - inclusive Angebot wurde voll erfüllt.
Mit Sicherheit war das nicht unser letzter Urlaub in Hurghada und nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Sehr , sehr empfehlenswert
Dass es sich um eines der ältesten Hotels in Hurghada handelt, bemerkt man auf Grund des guten Zustandes nicht wirklich. Man bemüht sich offensichtlich sehr, die gesamte Hotelanlage gut bei Schuss zu halten. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht und hatten, da ich mir vor Urlaubsantritt die Hotelbewertungen angesehen hatte, leichte Bedenken. Diese waren letztendlich jedoch unbegründet.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt beim Giftun ganz sicher.
Man sollte sich in den einzelnen Bar's und Restaurants von Anfang an immer an die Tische eines bestimmten Kellners setzten und nicht jeden Tag wechseln. Wenn man diesem dann jeden Tag ein kleines Trinkgeld gibt, sind ab dem dritten Tag meistens schon Tische für einen reserviert mit den Getränken die man Tags zuvor bestellt hatte. Und diese sind dann auch immer sehr schnell und man hat meistens schon ein neues Getränk bevor man eins leer hat.