Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfektes Hotel zum Tauchen auf Malta
Sehr schönes 3 Sterne-Hotel direkt an der Uferpromenade gelegen. Ideal für Taucher im Haus tolle Tauchbasis mit deutscher Leitung-Octopus-Garden. Die Halbpension lohnt sich, da die Küche sich gesteigert hat.
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gute Lage, ideal für Ausflüge, Hotel ok.
Die Lage ist hervorragend, direkt am Meer und nahe an den Busstationen, ideal für Ausflüge egal in welche Richtung. Frühstück ok, Aussicht vom Restaurant sehr schön. Zimmer und Service in Ordnung. Service im Café sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht unbedingt zu empfehlen
Wir haben hier eine Nacht verbracht, da wir aufgrund der Winterstürme wegen unseres Rückfluges auf der hauptinsel übernachten wollten. Die Freundlichkeit des Personals einschließlich des Hotelmangers hält sich in Grenzen und ich musste als Tourist erklären, in welchem Fall die Steuer zu erheben ist und in welchem nicht. Der Fahrstuhl ist nicht im besten Zustand. Das Zimmer war in Ordnung, ältere Möbel, im TV ein deutscher Sender. Der Balkon für zwei Leute zu klein. Betten etwas hart. Badezimmer renoviert. Im Winter…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel zum Tauchen
Das Hotel wird seinen 3 Sternen gerecht. Zum übernachten und frühstücken in Ordnung. Für Taucher besonders gut, da die Tauchschule Octopus gleich um die Ecke ist. Auch die Bushaltestellen sind in direkter Nähe. Personal freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gerade gut genug für B&B
Hotel mach an sich einen guten Eindruck . Der Empfang höflich und nett und die Zimmer fast sauber. Für die Nähe zur Tauchbasis war es uns wichitg dieses Hotel zu nehmen.
Junior(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Verwohnt, Frühstück eines 4 Sterne-Hotels unwürdig
angeblich ein 4-Sterne Hotel, heruntergekommen alles verwohnt, Licht in den Zimmern funktioniert teilweise nicht, Klimaanlage im Foyer defekt, teilweise keine Toilettenspülung auf der Gästetoilette im EG, das Frühstücksbüffet erinnert eher an die Standardverkösigung bei einem Pfadfindertreffen als an ein 4-Sterne-Hotel, der Poolbereich ist Reparaturbedürftig, der Pool ist nicht sauber. Fazit: Das soll ein 4-Sterne-Laden sein??
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne. Nächstes Jahr wieder
Ruhiges sauberes hotel grandios gelegen .ideal zum ausspannen und entspannen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eher 3 als 4 Sterne-Hotel
Aufgrund der abgrundtief schlechten Hotelbewertungen anderer Gäste ging mit sehr niedrigen Erwartungen und auch gemischten Gefühlen in den Urlaub. Ausschlaggebend für die Wahl unseres Hotels war in erster Linie die Nähe zu einer deutschen Tauchbasis, welche sich in diesem Fall direkt am Steg unterhalb des Hotels befand. Zweites Kriterium war unter anderem der Preis. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels war gepflegt, das Hotel befindet sich direkt an der Seite eines kleinen Hafens, am Wasser, welches für einen…
Al(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Niemals 4 Sterne
Das Beste des Hotels ist ohne Frage seine Lage, die ist so gut, dass das Hotelmanagement sich seit vielen Jahren nicht veranlasst fühlt, irgendetwas im Hotel auf irgendeinem Standard zu halten. Zusammengefasst: die "4 Sterne" sind keine, nach allgemeinen mediterranen Standards maximal 2 Sterne , aber das ist ja die Lage, deswegen wieder 3 Sterne. Noch ein Wort zum "Frühstück" : das schlechteste Frühstück, welches ich jemals seit 20 Jahren in einem Hotel erhalten habe. Ab dem zweiten Tag sind wir morgens mit…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ruhig und doch zentral
Wir waren dort als Familie. und waren dort die Einzige. Das Personal ist super nett , herzlichen Dank. Vieles ist gut und manches gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist sehr englisch. Wir würden wieder hinfahren, das es sehr privat ist und die Gastfreundlichkeit sehr gut. Die Lage ist für Leute gut geeingnet, die gerne auch mal ihre Ruhe haben. Liegt zentral und dennoch abseits. Danke an alle die , die dafür gesorgt haben, das wir eine sehr schöne Zeit dort hatten.