Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel für selbstversorgende Reisende
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und kann es sehr empfehlen. Vorallem die Küche war praktisch um sich selbst Essen zu zubereiten
A(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zentrales Hotel mit fragwürdigem Spät-Check-In
Super zentral gelegenes Hotel mit großem, modernem Zimmer und sehr gutem Bett und eigener Küchenzeile. Durch die zentrale Lage war es aber im Zimmer vgl.weise laut. Für ein Großstadthotel sehr ungewöhnlich: Der Check-In war Mo.-Fr. nur bis 20 Uhr, Sa.-So. sogar nur bis 17 Uhr möglich. Als ich nach einem späteren Check-In gefragt hatte, wollte das Hotel ernsthaft meine Kreditkartennummer nebst Ablaufzeitraum und Prüfnummer sowie noch eine Ausweiskopie, obwohl das Zimmer bereits vorab zu 100% bezahlt war! Die…
Ilka(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kalt und dunkel, aber gute Lage
Dunkle und kalte Zimmer, aber gute Lage. Auch wenn es nicht unser's war, kann man es trotzdem weiterempfehlen. Es war für uns ein Rundreisehotel.

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Übernachtung in Wellington
Appartement Hotel in Wellington. Sauber, eigene Küche und Waschmaschine. Freundlicher Empfang und zentral gelegen, eigentlich alles in Laufweite inklusive Museum TE Papa,. Wir waren dort für eine Übernachtung im Oktober 2019, alles hat problemlos funktioniert, Einchecken
Rena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage, aber dunkle Zimmer
Das Einzige, was hier wirklich gut war, war die Lage. Man ist mitten in der Stadt und kann alles sehr bequem zu Fuß erreichen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Brauchbar, aber nichts Besonderes
Das Haus liegt nur einige Minuten von der Fähre entfernt, ein bisschen schwierig zu finden, da alles Einbahnstraßen. Man ist von Hochhäusern und Parkhäusern eingekreist. Von allen Fenstern blickt man auf ein hohes Parkhaus, oder Innenhof, kein Himmel mehr zu sehen. Der Platzmangel in der Innenstadt ist ein Problem in Wellington. Für die wenigen Parkplätze (ca.10 ) vor dem Haus werden ca. 13 Euro pro Tag verlangt. In einem Parkhaus kostet es wesentlich mehr, das dreifache ca.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstig über dem Zentrum gelegen
Günstig über dem Zentrum gelegen, man kann den Aufzug im Parkhaus oder im Hotel Cook nutzen. Modernes Ambiente mit Küchenzeile und Waschmaschine mit integriertem Trockner im Zimmer plus Waschpulver gratis.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Apartment-Hotel mitten in Wellington
Das Gilmer Apartment Hotel liegt sehr zentral in Wellington. Mit dem Airportbus erreicht man das Hotel in ca. 20 Minuten Fahr- und etwa 5-10 Minuten Gehzeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und gibt gute Tipps zu Unternehmungen und Ausgehmöglichkeiten. Wir waren überrascht, wie viele Zimmer das Hotel hatte. Unseres lag im dritten Stock, dem obersten Stockwerk. Das Zimmer selbst ist sehr groß und mit allem ausgestattet, was man für 2-3 Tage Aufenthalt benötigt. Das Badezimmer ist nur leider etwas…
Maria(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral in Wellington ist ist damit ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Auch zum Fähranleger sind es nur etwa 5 Minuten mit dem Auto. Das Zimmer ist ausreichend gross und geschmackvoll eingerichtet, es gibt eine Waschmaschine und die Küchenzeile ist sehr sauber. Daumen hoch!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage & Zimmer okay
Wir waren in diesem Hotel kurz bevor wir unsere Neuseelandreise fortgestetzt haben. Zimmer sind ganz okay, Grösse und Ausstattung ist gut. Waschmaschine war auch ganz okay. Hotel ist nicht einfacht zu finden, vorher gut den Plan studieren. Preis/Leistung war gut und auch vorhandener Parkplatz ganz in der Nähe war gut