Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Stadthotel
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und moderne Zimmer. Alles ist sauber und der Service ist top. Das Frühstücksbuffet ist leider nicht so vielfältig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes und schickes Hotel in Kreuzberg!
Recht neues um gepflegtes Hotel mit sehr schönen und ansprechend eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-/Leistung stimmt! Einziges Manko: Der Fernseher im Zimmer funktionierte nicht, es waren keinerlei Sender einprogrammiert. Aber okay, es war ein kurzer Aufenthalt von nur einer Nacht - wir haben den Fernseher nicht gebraucht!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Cityhotel mit toller Dachterrasse
In Kreuzberg 61 gelegen - fußläufig zur S- und U-Bahn Station Yorckstraße und damit gut erreichbar, modernes, schickes Hotel mit freundlichem Personal, zeitgemäßem Style, gemütlichen Betten und trotz Lage an einer großen Straße sehr gut schallisoliert.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Gemütlich und modern in Kreuzberg
Das Ginn City liegt perfekt in Kreuzberg, nahe zu S und U-Bahn und Bahnhof Südkreuz. Der Empfang war sehr nett, viele junge Mitarbeiterin kümmern sich um alle Anliegen. Die Zimmer sind sehr schick und auf dem neusten Stand. Für einen Städte oder Businesstrip sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel
gutes hotel, würde ich wiederkommen. berlin ist auch toll. personal war freundlich und hatte gute laune
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel und Lage
Sehr nett, empfehlenswert, sauber und gepflegt. Zimmer sehr schön ausgestattet und modern mit grosszügigem Bad.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Zoran(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
tolles neues design hotel in guter lage.
tolles neue hotel in berlin in guter lage.viele kleine extras fuer einen angenehmen aufenthalt.fuer mich eine empfehlung.