Waren als Seminargruppe im Hotel. Hotel liegt abseitz von Berlin ziemlich ruhig gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern. Leider ist im Bad ein sehr sehr unangebehmer Geruch zu merken den alle meiner Seminarkollegen bemerkten. Toilettenbürste geht gar nicht. Hatte Vermutlich Blutflecken auf Bettdecke. Kissen sind sehr sehr dünn, Matratze durchgelegen und sehr unbequem. Musste Tag danach zur Massage.
Zum Thema Restaurant und Essen. Frühstück ist reichlich aber hauptsächlich Fertigprodukte aufgetaut…
Wir waren zu Ostern 2016 da für 2 Nächte mit einem Kind. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das betrifft Rezeption genauso wie Restaurant. Die Zimmer sauber , eine schöne geräumige Aufbettung für unsere 6 jährige war vorhanden. Die Restaurantleistung zum Frühstück sehr gut, zum Abendessen gut ( wir hatten Abendessen im Rahmen eines weekend Angebotes inkludiert )Der Style des Hotels ist angenehm, besonders positiv die Lichtgestaltung hervorzuheben. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr leckeres Frühstück, ein bisschen Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen, es gab die ganze Woche das gleiche,