Ruhige Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Rezeptionspersonal, Frühstückssituation etwas unruhig,
Fitnesscenter im obersten Stock - im Zimmer darunter hört man die Aktivitäten.
Im Bad roch es aus dem Abfluss nach Kloake, die Absperrhähne des Waschbeckens waren leicht undicht, die Lüftung funktionierte nicht und die Haltestange in der Dusche war gebrochen. Es stand eine Wasserlake auf dem Fußboden, welche auch nach mehrmaligen Anmerkungen, an der Rezeption, nach 3 Tagen immer noch da war. Unter diesem Sachverhalt stelle ich auch die Gründlichkeit der Reinigungskräfte in Frage. Das Zimmer ist modern eingerichtet aber in keinster Weise funktional. Es ist weder ein Kleiderschrank, noch ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel als Zwischenstop einer Reise gewählt und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente und nettes Personal. Zimmer & Frühstück ist ok. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist weit weg von Berlin aber war nicht wichtig für uns. Super Abend essen gehabt: die Steaks sind zu empfehlen! (und günstig). Das Hotelzimmer ist sauber, groß genug mit allem. Das Bad ist auch sehr gepflegt, mit Bad/Dusche. Frühstück Top. Tolle Atmosphäre.
Wir haben das Hotel als "Glückshotel" zugewiesen bekommen und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Für den normalen Preis hätten wir lieber ein Hotel im Zentrum gebucht.
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, im Bereich Kleinmachnow / Teltow / Zehlendorf. Trotzdem gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Mehrere Buslinien halten in unmittelbarer Nähe. Ein kostenfreier Parkplatz ist ebenfalls vorhanden. Genaueres kann man dem Internet entnehmen (pentahotels.com).
Ungewöhnlich: Beim Betreten des Hauses läuft man direkt auf die Bar zu. Hier ist die Rezeption mit integriert. Info-Material für Berlin-Besuche, Veranstaltungen usw. steht in einem Ständer am Eingang bereit.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel liegt außerhalb von Potsdam und dem Vorort Teltow in einer Art Gewerbegebiet.Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt aber sehr gut zu erreichen. In einiger Entfernung, aber fußläufig zu erreichen, gibt es die Trattoria Toscana, die sehr seh zu empfehlen ist.
Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass es am Hotel einen großen kosetnlosen Parkplatz gibt. Das Frühstück läßt wirklich keine Wünsche offen auch dann nicht, wenn man besonders spät frühstücken möchte. Die Zimmer und das Bad sind…
Das hotel ist renoviert und sehr modern eingerichtet total mein geschmack. Das frühstück ist lecker und die auswahl groß. Die lage ist nicht die beste aber wir waren beriflich dort und wir kommen wieder!