Das Hotel gehört zu unseren Favoriten und wir planen einen weiteren Besuch.
Zählt zu unseren Favoriten, wenn wir in der Umgebung sind. Parken dann aber immer gegenüber auf dem Platz vom Schwimmbad. Stromladesäule am Schwimmbad ist teuer, bitte aufpassen, nicht über Nacht laden. Wir kommen definitv wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles ordentlich und sauber. Wir waren kurzfristig zum Pokalfinale in Berlin und es gab nicht mehr die große Auswahl an zentralen Hotels zum bezahlbaren Preis, daher waren wir froh hier noch einen Platz bekommen zu haben. Die Anlage ist großzügig und liegt am Wasser und von viel Grün umgeben, eigene Parkplätze sind vorhanden. An Zimmer und Service gibt es absolut nichts auszusetzen.
Nettes Personal, schöner Ausblick auf den Teltow-Kanal. Lediglich die oft zu lange Wartezeit an der Schranke beim Ausfahren aus dem Parkplatz ist etwas störend.
Kann ich nur empfehlen. Nicht 4 Sterne, sonder 6Sterne wären angebracht. Badezimmer Super Große Brause,schöne Wanne.Bett super. Frühstück optimal. Danke für freundliche Bedienung und super freundliche Rezeption.