Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an der Elbe und zur Reeperbahn ist es nicht weit. Die Zimmer sind grundsätzlich sehr schön und haben auch ein super Bett. Die Toilette ist durch die Vakuumabsaugung etwas speziell, aber ist auszuhalten.
Das Hotel ist sehr neu und die Aussicht aus dem 8 Stock (wo auch das Frühstück ist) ist der Hammer.
Das Frühstück war sehr überschaubar, alles "wichtige" war aber vorhanden, außer man ist auf der Suche nach Speck/Schinken den haben wir nicht gefunden. Die Zimmer sind "modern" jedoch das WC und die Dusche sind sehr gewöhnungsbedürftig (WC ist wie ein Flugzeug WC). Personal war sehr nett, besonders die junge Dame am Empfang war sehr lustig und schlagfertig, weiter so :D
Freundlicher Empfang, Zimmer mit Blick auf Hafen sind super. Tiefgarage bei ventuellem Hochwasser nicht nutzen, dazu ist die Einfahrt auch noch sehr schmal. Parkhaus ist ca.300 m weiter, geht auch. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind/waren zumindest für mich, sehr bequem zum schlafen. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Die Lage ist einfach spitze. Neben dem Fischmarkt. Landungsbrücken Reeperbahn prima zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber sehr schick. Toller Blick auf die Elbe. Das Parkhaus ist eine Herausforderung. Mit einem Golf kaum zu schaffen
Das Hotel hat eine wirklich sehr gute Lage im Herzen von St. Pauli. Alles in allem hat es uns aber nicht wirklich richtig überzeugt. Für diesen Preis habe ich definitiv schon bessere Hotels in HH gehabt
Stylisches Stadthotel in einem alten Elbspeicher gelegen- sehr gute Lage (15min zum HBF) - aussergewöhnliche Zimmer mit sehr guter Ausstattung - alles sehr sauber und gepflegt - erst kürzlich neu eröffnet