Victor(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nichts außer guter Lage
Gute Lage, aber das war es dann auch. Hatte ein Zimmer mit Fenster zu einem lauten Innenhof, nahezu ohne Tageslicht. Lüften war schwierig, da direkt unter dem Fenster die Abluft vom Restaurant herauskam, sodass es nach Frittierfett riecht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Positiv ist, dass die Zimmer relativ groß und sauber sind.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ganz schön in die Jahre gekommen
Schon der schmuddelig wirkende Rezeptionsbereich mit speckigem Tresen und staubigem Interieur ist alles andere als ein schöner erster Eindruck. Keine wirklich englischsprachigen Rezeptionisten, obwohl das Ding "Ginza International Hotel" heißt und auch eine englische Website hat. Mit japanisch-englischem Kauderwelsch konnte ich mich gerade noch durchschlagen...