Waltraud u Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sicher wieder...
Toller Ausblick....sehr gutes regionales Essen ...schöne geräumige Zimmer ..für Kinder ist ein großer Spielplatz und gleich neben ...ein Wildgehege! Einzigartig der Troatkastn auf 3 Ebenen...urig und doch mit einem gewissen Komfort!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf jeden Fall wieder!
Mein Freund und ich verbrachten zwei Nächte im Troadkasten der Familie Skorianz. Die Hütte ist zwar klein aber für Personen, die die Zweisamkeit genießen wollen einfach spitze. Da am tag unserer Anreise Ruhetag war, stellten sie uns als Abendessen eine Jause in den Troadkasten, es war alles sehr liebevoll hergerichtet, schmeckte fabelhaft und reichte auch noch für den nächsten Tag. Die meiste Zeit verbrachten wir im eigenen Wellnessbereich, der sich im Keller der Hütte befindet. Dieser besteht aus einer Dampfsauna,…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herz, was willst Du mehr?
Wunderschöne Nacht im liebevoll gestalteten Troadkasten! Das ideale Angebot für Verliebte! Gefühlte 10.000 Herzen von der Türmatte bis zum Teller beim Esssen

Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub Daheim
Über den wolken des klagenfurter beckens mit einer familiären bewirtung ! Urige moderne zimmer mit herlichem ausblick
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Stunden im Gipfelhaus
Wir verbrachten eine Neumondnacht Anfang Juli im Gipfelhaus. Abendessen phantastisch, Zimmer/Übernachtung phantastisch, Blick in den Sternenhimmel gigantisch, Frühstück phantastisch, Personal und Service ausgezeichnet. Rundum zufrieden, wir kommen sehr gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Abschalten in herrlicher Alleinlage
Die Lage konnte man nicht schöner beschreiben. Wir wurden freundlich in Empfang genommen und bekamen für meine Mutter, meinen sechsjährigen Sohn und mich eine sehr schöne Ferienwohnung mit zwei getrennten Schlafzimmern. Das Appartment war urgemütlich, mit schönen Holzmöbeln ausgestattet. Der Fernblick auf die Berge von unserem Balkon aus war herrlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen liess keine Wünsche offen. Die Familie Skorianz war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Mein…
Margit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
SEHR GUT
Hatten unseren Betriebsausflug hier. War etwas kurzfristig. Wurden sehr nett empfangen, die Zimmer sind ausgesprochen liebevoll eingerichtet. Die Aussicht ist grandios. Im Grunde ist alles zum weiterempfehlen! DANKE für den tollen Aufenthalt- wir kmmen siecher wieder!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Märchenhaft mit viel Liebe zum Detail
Wir haben im sogenannten Troadkasten genächtigt, liebevolle detaillierte Dekorationen, Wohlfühloase, genau das Richtige für kuschelige und unvergessliche Stunden zu Zweit!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Über den Wolken
toll gelegen, sehr nettes Hotelteam, schöne Zimmer, ein wunderbarer Ausblick, empfehlenswertes Frühstücl
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier ist die Welt noch in Ordnung!
Der Ausblick auf Karawanken, Klagenfurter Becken und Wörthersee zählt für mich zu den schönsten in Europa! Hausgemachte Produkte aus eigener Landwirtschaft ohne Konservierungsstoffe in TOP Qualität, Frühstück vom feinsten am Tisch serviert. Wer etwas besonders und individuelles sucht ist hier richtig! Nichts für Ballermann Freunde